安娜的孩子 Arna's Children (2003)

导演: Danniel Danniel / Juliano Mer Khamis
主演: Arna Mer-Khamis
类型: 纪录片
制片国家/地区: 以色列 / 荷兰
语言: 阿拉伯语 / 英语 / 希伯来语
上映日期: 2004-10-08
片长: 60 min.
IMDb链接: tt0408504

安娜的孩子的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 nikki 看过 2012-12-22

那些孩子,他们都哪里去了。P.S:国语配音真的是损掉记录片的一种大杀器

0 古灵精怪 看过 2015-04-08

有关这部影片的所有人物可能都已逝去,但是影片的精神永驻人心。好人为什么要得癌症啊,为他们所有人祈福

0 shirley 看过 2015-02-26

So disturbing.那个对着镜头说“I want to be the Palestinian Romeo"的孩子在战死的前一天看了他们儿时演出的录像,他说,"It was a great life."

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 alpha 看过 2012-11-01

巴以间似乎没法存在和平,年幼时快乐的孩子们一转眼就都已身在战场,不是死就是在通往死亡的路上,看得人除了叹息还是只能叹息

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《安娜的孩子》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

安娜的孩子的影评 · · · · · · ( 全部1 )

Let's sing a song in the Children's Theatre, while we are young. Let's bury my brothers, now we are old. I will not be an actor, no, no more. I will be a martyr. I will visit my friends and my .........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • vz
    vz
    2015年4月26日 想看
  • 喘喘
    喘喘
    2015年4月13日 想看
  • shirley
    shirley
    2015年2月26日 看过

订阅安娜的孩子的评论:
feed: rss 2.0