童年时光 le temps des porte-plumes (2006)

导演: 丹尼尔·杜瓦尔
主演: 安妮·吉拉尔多 / 丹尼尔·杜瓦尔
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2006-03-08
片长: 94 分钟
IMDb链接: tt0391488

童年时光的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 Emeline 看过 2010-10-04

为什么非要被威胁送回去了才表现出喜欢他们啊。小学就在读伏尔泰和拉马丁了啊啊。

0 Yvette 看过 2014-03-01

即使很简单的电影故事,我却很喜欢

0 漂流海 看过 2010-05-04

故事比较nul,氛围和画面不错。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《童年时光》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

童年时光的影评 · · · · · · ( 全部2 )

在我六岁半的时候,我的外祖母化做一缕烟飞上了天。漆黑的夜,我的母亲抱着我哭。   屋檐的滴水声惊醒了我的梦。梦中我的外祖母在月亮下给我讲许多许多新鲜古怪的故事。院子里无人。雨后天空挂着美丽彩虹,七.........
0/0 有用 1回复
一个法国男孩被一对农民夫妇收养以后的故事,从一个孩子的视角观察一个新的世界。看看海报中的人物姿势和表情你就知道只是一个非常安静、纯朴的家庭。而中间的是有点倔强,非常有主意的小家伙。影片中没有强烈的.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅童年时光的评论:
feed: rss 2.0