亚洲节奏之我爱日本 アジアン・ビート(日本編)アイ・ラブ・ニッポン (1991)

导演: 天願大介
主演: 永賴正敏 / Ruby Moreno / 鰐淵晴子
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1991-08-31
片长: 104分钟
又名: Asian Beat: I Love Nippon / 我愛日本
IMDb链接: tt0388735
暂无评分

亚洲节奏之我爱日本的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 熊仔俠 看过 2017-05-12

劇情有點拖沓,永瀨正敏永遠都是那麼戰五渣。片子其實展現了全球化下原本單一民族的日本社會面對外來民族稀釋的不知所措乃至恐懼。片子最後,Tokio開始了流亡之旅。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

亚洲节奏之我爱日本的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

亚洲节奏之我爱日本的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅亚洲节奏之我爱日本的评论:
feed: rss 2.0