教授 La Prima Notte di quiete (1972)

导演: 瓦莱瑞奥·苏里尼
编剧: 恩里科·梅迪欧力 / 瓦莱瑞奥·苏里尼
主演: 阿兰·德龙 / 吉安卡罗·吉安尼尼 / Sonia Petrovna / 尼瓦多·莎瓦特利 / 阿莉达·瓦莉
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语
上映日期: 1972-01-11
片长: Hungary: 105 分钟 / France: 105 分钟 / West Germany: 90 分钟 / Argentina: 125 分钟 / 130 分钟(director's cut)
又名: The Professor
IMDb链接: tt0069120

教授的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 水牛 看过 2014-02-18

http://aj4xfvgvfe.l29.yunpan.cn/lk/QGUzsic7WZraU

2 噶密 看过 2012-10-18

爱情片拍的这么萧索,颓败。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 寂寞星球的玫瑰 看过 2013-09-30

“琐碎”情节的刻画。阿兰狄龙身上布满了颓废的气息,电影应是一个多米尼奇某种情感“磨难”后的片段

0 Mooning 看过 2013-09-10

poor Dominici.. “why a man's life full of death”, so sad but ture.

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《教授》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

教授的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅教授的评论:
feed: rss 2.0