阿賓先生的最後一個半鐘頭 Mar Baum (1997)

导演: 阿西·达扬
主演: 阿西·达扬 / Gil Alon / Shira Geffen
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 以色列 / 法国
语言: 希伯来语
上映日期: 2006-05-12
片长: 92 分钟
IMDb链接: tt0143751
暂无评分

阿賓先生的最後一個半鐘頭的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 何倩彤 看过 2006-05-13

12/5/2006 7:30pm Space Museum

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

阿賓先生的最後一個半鐘頭的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

阿賓先生的最後一個半鐘頭的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

林小蒸 2007-11-08 01:12:10

乱谭:我所不能瞭解的事

那是我所喜欢的电影。那是我所喜欢的主题。那是我所喜欢的表达方式。 一个关于生命、时间和死亡的主题。永恒的主题。当生命以分钟、以秒计算的时候,我们该做什么呢? 很多人以为鲍姆先生会做一些轰轰烈烈的事情,来渡过他生命最后的92分钟。譬如:……譬如什么呢?我忽然惶...  (展开)
紅豆 2006-10-10 13:32:14

92分鐘

當你知道你的人生只剩下92分鐘, 你會怎麼樣? 這戲中的主角mr. baum就要面對這個問題。人生本來就是荒謬, 當你又要面對這荒謬的現實, 其實你沒有什麼可以做。      其實, 可以以這樣平靜的面對死亡, 可能已是一種幸運  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿賓先生的最後一個半鐘頭的评论:
feed: rss 2.0