The Rolling Stones Rock and Roll Circus (1996)

导演: 米迦·琳赛-霍格
主演: The Rolling Stones / 约翰·列侬 / 小野洋子
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1996-12-06
片长: 65 分钟
IMDb链接: tt0122689
5星
72.7%
4星
18.2%
3星
8.0%
2星
0.0%
1星
1.1%

The Rolling Stones Rock and Roll Circus的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

0 Eden's Curve 看过 2015-03-23

除了第一个出场的Ian Anderson的长笛Marianne Faithfull少女期的清纯嗓音外其他人根本听不进去yunpan.cn/cZkbtYK5yIgIq码dd69

0 Nn 看过 2011-10-22

很強大的陣容。 60's~70's音樂上的歡愉和平在(做)秀中一覽無遺。

0 二溜子燃 看过 2013-01-16

EC太帅啦小心脏砰砰跳!嘴爷太美太妖娆!洋子婶你怎么啦洋子婶!

0 Maxxie 看过 2016-03-04

系主任的片子 导演和他作Q&A 我睡了全程 错过了不少经典 也错过了YOKO的鬼哭狼嚎 但是在sympathy for devil响起的时候醒了过来 但也是大失所望 觉得现场还不如听唱片 也许是我骨子里真的不摇滚吧

> 更多短评50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《The Rolling Stones Rock and Roll Circus》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

The Rolling Stones Rock and Roll Circus的影评 · · · · · · (全部 2 条)

给大家个在线的吧

南京名匠刺青 2009-07-06 21:37:57
http://v.youku.com/v_show/id_XOTA5NDY2MDQ=.html 我超喜欢第一个乐队,太牛逼了。 Jethro Tull
2有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

原汁原味,乌托邦式的不插电

滚石 2011-01-18 13:49:16
原汁原味,乌托邦式的不插电。出场的人物有 Mick Jagger (as The Rolling Stones的主唱总算在这里对他开始心服口服)、Keith Richards (as The Rolling Stones) 、Charlie Watts (as The Rolling Stones) 、Brian Jones (as The Rolling Stones的创始人此时已经可以... (1回应)
4有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅The Rolling Stones Rock and Roll Circus的评论:
feed: rss 2.0