我们间的玫瑰 Une rose entre nous (1994)

导演: 弗朗索瓦·欧容
编剧: Nicolas Mercier / 弗朗索瓦·欧容
主演: Rodolphe Lesage / Sasha Hails / Christophe Hémon
类型: 短片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语 / 英语
上映日期: 2007-03-01
片长: 27 分钟
又名: A Rose Between Us
IMDb链接: tt0166859

我们间的玫瑰的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 大书桌 看过 2009-04-10

我們之間的一朵玫瑰.

0 胤祥 看过 2015-01-28

Ozon在La Femis的作业片儿之一,洗头房少年被夜店妹勾引去卖淫(俩人都是卖给老男人哦)的故事。跟他其他作品比起来不算离奇也不算WTF。当然本片后来发展出了[床上戏]那一堆对话练习……

1 同志亦凡人中文站 看过 2015-02-20

欧容早期短片。性是开放的、流动的、无定的,跟谁XO全看际遇。玫瑰不代表爱情~

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 异形大战恶狼 看过 2016-08-15

https://biqle.ru/watch/-53648169_167429739

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我们间的玫瑰》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我们间的玫瑰的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我们间的玫瑰的评论:
feed: rss 2.0