圣多-索斯比别墅 La Villa Santo-Sospir (1952)

导演: 让·谷克多
编剧: 让·谷克多
主演: 让·谷克多 / 爱德瓦·德米特 / Francine Weisweiler
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1952
片长: 36 分钟
又名: A Vila Santo-Sospir Brazil
IMDb链接: tt0206394
5星
14.6%
4星
43.9%
3星
39.0%
2星
2.4%
1星
0.0%

圣多-索斯比别墅的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2011-09-15

Cocteau brings the viewer around a home he painted in 1950, the quality of the film is good enough that you can appreciate his work which covers the walls and doors of the island villa. Lots of esoteric imagery if you know what you're looking for, like fish and medieval beasties.

0 lilia4-ever 看过 2010-05-21

好想有这么一栋宅子

0 席瑞尔|Lilith 看过 2009-08-15

在这部里试用的多摄方法(倒过来放,那个修复鲜花和擦去绘画的场景)都用在了《奥菲斯的遗嘱》里,还有那个挂毯,彩色太繁复,不如黑白简洁有力。他的画风,我看那些线条艺术更似比亚兹莱,只不过考克多的更简化,从日本版画艺术中也吸收不少吧。我也要盖这样的房子,里面画满了画。一屋子的希腊众神。

0 蟾宫 看过 2014-12-06

才华横溢

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《圣多-索斯比别墅》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

圣多-索斯比别墅的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅圣多-索斯比别墅的评论:
feed: rss 2.0