不开心的基因 不機嫌なジーン (2005)

导演: 泽田镰作 / 平井秀树
编剧: 大森美香
主演: 竹内结子 / 小林聪美 / 内野圣阳 / 小田切让 / 山田优 / 黄川田将也 / 冈田义德 Yoshinori Okada
类型: 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2005-01-17
集数: 11
又名: Fukigen na jiin / 不愉快的基因
IMDb链接: tt0476617
5星
24.0%
4星
39.9%
3星
28.3%
2星
7.4%
1星
0.4%

不开心的基因的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

不开心的基因的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

不开心的基因的短评 · · · · · · ( 全部 133 条 )

热门 /  最新 / 

0 wintery 看过 2009-08-23

JIN 、山羊座、修士……只差一个教授 悲しいの結局

0 從來沒愛你綿綿 看过 2013-10-21

快要23岁的时候看到这个讲23岁的故事。真是巧合。不开心的基因这种东西,也是深深嵌在我的DNA链上的吧。

1 門ジャニ∞ 看过 2010-07-19

有种白看了的感觉...还是说这种结尾完全没有做为一部日剧的觉悟呢...= =(←所以这位太太要不要解释一下5星的奥义?)

0 透明人 看过 2008-01-07

05年我很迷的女人主演的Drama,不错不错~很喜欢这部~

0 KEN酱 看过 2008-04-03

其实还不错啦~

> 更多短评133条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

不开心的基因的剧评 · · · · · · (全部 7 条)

[已注销] 2009-06-23 23:33:46

昆虫,自然,有时候还有爱情

第一次在豆瓣写评论,对于标题一向苦手。随手捏一个 莫名奇妙选了这部剧来看。竹内结子的笑颜实则让人欲罢不能,而其哭相又何其让人怜惜不已。很少有人哭到这样好看。 看几集就弃的大有人在。理由繁多,比如男主不够帅。本来主角也就是结子姐姐,男主太养眼剧本...  (展开)
小鱼爷 2007-05-17 16:54:17

我很喜欢

我到是很喜欢这部片子,很轻松,特别喜欢该剧的男主角-内野圣阳,他风趣之余,也特别有味道,为这部日剧增色不少,特别是当他领悟到对JIN的爱后,表现出来的宽容和慈爱,让人感动。  (展开)
xli7 2009-11-16 01:55:47

你想成为一生都监视我不让我接近其他雌性的鹬的雌性吗?

超可爱的剧~~~~非常有想象力的编剧 世界上有这么一种人 只要听过他们一次对话 就知道这一定是destined to be together 因为他们沟通得那么深刻 那么独特 那么有效 所以即使现在不是 以后也会是 大结局不是 如果一直演下去 最后也一定是。 当你觉得一个人既kawai又cool的时候...  (展开)
尖尖兔耳朵 2010-02-21 12:07:02

轻快小调

一开始就被幽默的剧风感染了 男主角很自信 很强大 女主角羞涩善良 很可爱 各种生物被介绍的如此生动 那是另一个世界 --------------- 人类其实比你们想象得笨拙的多 不论什么事情都以复杂的方式思考着 烦恼着 白白浪费着 其实如果只想如何留下遗传因子 那该多么的轻松...  (展开)
pipi 2007-04-16 19:30:15

轻松的日剧

我觉的这部片子还是很轻松的,有些地方很好玩,女主角也很可爱,和我们印象里的生物学家很不同,各种生物在她的眼里是那么有趣, 坚持着自己的价值观,我挺喜欢这种风格的,是不是有点不切实际呢?因为像这样的人太少了,虽然男主角不是很帅,但有自信阿,而且忠实于科学,总之...  (展开)
fiona yoyo 2006-10-17 14:12:38

结子很适合演这类角色啊

第一次看竹内结子是和木村tx演的片子吧。叫什么来着?忘记了。不过就觉得她很适合演迷糊的胆子小小的比较懦弱的女子。这次又是这样的角色。我都为她着急,不自信,老是说对不起。把魅力完全掩盖了。而且适合她的男性就应该是强硬点的,没想到还和小学班主任的男子纠缠不清...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2015-03-02 11:58:56

不开心的仁子

  仓井仁子可真够不开心的,因花心而分的南原孝史成为了自己研究室的客座教授,并且依旧在追求自己而把两者的关系到处告之,最“不幸”的是似乎自己也没忘记他。   作品非常出色,吸引我的不是剧中的爱情,其实我都没办法完全接受里面的情节,也许是文化差异吧。但是内野圣...  (展开)

> 更多剧评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅不开心的基因的影评:
feed: rss 2.0