在梦中 夢の中へ (2005)

导演: 园子温
编剧: 園子温
主演: 田中哲司 / 夏生ゆうな / 村上淳 / 小田切让 / 市川实和子
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: http://yumenonaka.netcinema.tv/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2005-06-11
片长: 103 分钟
又名: Into a dream / Yume no naka e / 你發夢
IMDb链接: tt0456748
5星
8.9%
4星
24.4%
3星
48.9%
2星
13.3%
1星
4.4%

在梦中的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

2 柑洋子 看过 2014-03-28

明白無從抽身於是笨拙愚蠢地沿著商店街跑跑跑,卻好運地看到了只有透過8毫米才能得到的雲春美景.夏日蟬鳴午休時,欲拒還迎踏入彷彿永遠醒不過來的夢境,灌了鉛似的一路從頭淌到底.昏沉沉路漫漫的夢境,夥同酒池肉林一同雲雨.

0 看过 2009-10-25

看的時候,的確如在夢中。你可以說這是一部導演只顧自我發洩的電影,不過,我也覺得導演也在幫看的人發洩他們的屈悶。

1 牛排口味的饼干 看过 2014-02-08

全都是金星人的错!!俺はいつから俺じゃないのか。そんなことは関係ない。そうだ、そのことは関係ない。二十代の頃生すんだ俺はチョイスしたの今のこの状態は、俺は選択したんじゃない。金星人のせいだ!

1 金豆子 看过 2012-12-25

一群无知的人

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《在梦中》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

在梦中的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅在梦中的评论:
feed: rss 2.0