现代黑社会:杀手与太 現代やくざ 人斬り与太 (1972)

导演: 深作欣二
编剧: 深作欣二 / 石松爱弘
主演: 菅原文太 / 安藤升 / 渚真弓 / 三谷升 / 小池朝雄
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1972-05-06
片长: 92 分钟 / 95 分钟(美国)
又名: Gendai yakuza: hito-kiri yota / Street Mobster / Modern Yakuza: Outlaw Killer
IMDb链接: tt0068629
5星
16.7%
4星
47.2%
3星
33.3%
2星
2.8%
1星
0.0%

现代黑社会:杀手与太的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 Andor-Genesis 看过 2006-09-24

里面的血浆做的太假了!!!!~ 营原文太很象dee dee ramone!~

0 味漓 看过 2016-07-04

在主角冲田勇惹下大祸后,樱花会老大(Yato)对手下说,当时的我们是不是也这样猖狂。手下说,我们当时比这还遭。Yato一直纵容并暗中帮助冲田是因为在他身上看到了当年的自己。然而想在黑道立足并不是光有(男子气概?)就够的,深作欣二将镜头对准了这样一个有抱负无远见的弄潮儿,却反映了最真实的极道。

0 枯川满 看过 2015-05-01

摄影的讲究及叙事的酣畅注定在时代特有的味道之外彰显大师的真实功力。

0 weibo 看过 2014-11-21

网上找不着字幕啊

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《现代黑社会:杀手与太》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

现代黑社会:杀手与太的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅现代黑社会:杀手与太的评论:
feed: rss 2.0