最后的情感 L'Ultimo sapore dell'aria (1978)

导演: Ruggero Deodato
主演: Carlo Lupo / Vittoria Galeazzi / Luigi Diberti
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1978-02-24
片长: Italy: 105 分钟 / UK: 98 分钟
又名: Last Feelings
IMDb链接: tt0078438

最后的情感的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

2 辟克匿克来江边 看过 2011-01-19

我一直觉得看完这部片子是我人生的一个转折 那年年少对着十几寸电视机看着央视的原声片

1 深海 看过 2010-01-31

那天听友人推荐提起,才知道正是这部片子。原来自己很小时候就已看过,但只有留下淡淡模糊的印象。男孩在最后的比赛中由于病情发作,从原来的一路领先被所有的对手一一超越,可他仍在继续坚持,所有的人都在为他祈祷……

0 Gary 看过 2014-06-29

少年时代对我影响最大的一部国外电影,没有之一! Android

0 yy 看过 2012-12-14

那里的主题曲叫什么名字,特别的优美!

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《最后的情感》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

最后的情感的影评 · · · · · · ( 全部1 )

小时候在黑白电视上看的,剧情其实比较简单,讲述一个问题少年得到一个游泳教练的帮助,少年也得到了教练女儿的爱情,令其振作发奋成为一个优秀的少年游泳运动员,但后来却发现染了重疾,其游泳运动生涯必须放弃.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最后的情感的评论:
feed: rss 2.0