假发嘉年华 Wigstock: The Movie (1995)

导演: Barry Shils
主演: 保罗.亚历山大(VII) / 凯文.约瑟夫 / The Lady Bunny / 约瑟夫.阿里尔兹 / 约翰.凯利(XVI) / Miss Understood / 亚历克西斯.阿奎特 / 李.基博尔
类型: 纪录片
制片国家/地区: 德国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1995-06-09
片长: 85 分钟
IMDb链接: tt0114937
暂无评分

假发嘉年华的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 Bookabuka 看过 2017-04-06

mother nature must be a drag queen,异装假发大联欢,色彩斑斓。最后雷夫胖子跟他助手压轴生了次孩子。惊现慈禧老佛爷。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

假发嘉年华的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

假发嘉年华的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅假发嘉年华的评论:
feed: rss 2.0