天使禁猎区 天使禁猟区 (2000)

导演: 佐山圣子
编剧: 由贵香织里
主演: 野岛健儿 / 川澄绫子 / 子安武人
类型: 剧情 / 爱情 / 动画 / 短片 / 奇幻
官方网站: http://www.hal-film.co.jp/sakuhin/tenkin/index.htm
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2000-05-25
片长: 30 min (3 episodes) | 90 min (3 parts)
又名: Angel Sanctuary
IMDb链接: tt0308974
5星
21.8%
4星
41.1%
3星
32.1%
2星
4.4%
1星
0.6%

天使禁猎区的短评 · · · · · · ( 全部 906 条 )

热门 /  最新 / 

0 卡塞尔少年 看过 2011-01-18

漫画太美了

3 果酱☮ 看过 2010-05-21

才三集,长久以来一直就觉得没看过瘾。

0 南條某葉 看过 2009-05-11

虽然只有短短三集,但已经把天禁的格调完完整整地展现在我们面前

0 Tuberose野 看过 2009-12-28

接触日本动漫的开始

> 更多短评906条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《天使禁猎区》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

天使禁猎区的影评 · · · · · · (全部 5 条)

华丽的画风+理不清的人物

'(I)' 2010-01-23 03:07:40
由贵的画风是不容置疑的华丽啦,当初我是先看完漫画才去找动漫来看的,还是喜欢老师的黑白线条画,很耐看的说…… 漫画和动漫里的人物名不同,情节也有些出入,所以很小白的我看了几次才理清楚里面的人物关系。 当时就觉得刹那和朔夜在一起时很有爱,难怪我今天走上了腐的道路... (2回应)
2有用 / 0没用

情节PCONLINE

绝爱 2007-05-26 08:26:07

这篇影评可能有剧透

爱情过去了

JokerZ 2009-08-22 20:50:50
是在过去恋爱的时候看《天使禁猎区》的。那叫一个感动啊!和女友一起感叹着刹那和纱罗的一次次错过,心痛不已,痛心疾首啊!那时候我经常说,如果我是刹那,我会......可惜现在我没有实现那时候的话。 动漫貌似一共只有三集,不过总的看来还是非常好看的,特别是第三集,真...
2有用 / 2没用

本文不是观后感……………

~慕梓犀~ 2009-08-03 18:24:39
(PS:本文不是观后感………………) 由贵大神的作品 漫画没看直接看了TV 就三集 感觉就像话没说完就被掐了= = 一看就知道是由贵大神的作品 作品风格相当清晰 诡异歌特颓废黑暗华丽系 天使的爱恨寄托到现实的人的身上 彼此之间纠缠不清…… 然后死了最爱的人 人间寄托者的... (1回应)
0有用 / 0没用

没看完

平头 2008-05-11 13:57:05
可能自己不太习惯看动漫,尤其是日本的那种,从小到大没有培养出来。所以当打开电影的那一刻便想放弃,只是这片子是冬瓜辛辛苦苦给我下来的,而且听人说和狮子王有异曲同工之处,所以才耐下心来看,一共三集,第一集不到半个小时,很快就看完了,但是接下来却怎么也看不下... (11回应)
0有用 / 4没用

> 更多影评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天使禁猎区的评论:
feed: rss 2.0