天使领域 機動天使エンジェリックレイヤー (2001)

导演: Nishikiori Hiroshi
编剧: 大河内一楼
主演: 榎本温子 / 福山潤 / 雪乃五月 / 白鳥由里 / 小野坂昌也 / 保志総一朗 / 三石琴乃 / 植田佳奈 / 関智一 / 堀江由衣 / 桑島法子 / 川澄綾子 / 川上とも子 / 千葉千恵巳 / 井上喜久子 / 山口勝平
类型: 剧情 / 动作 / 动画
官方网站: http://www.angeliclayerdvd.com/main.php
制片国家/地区: Japan
语言: Japanese
首播: 2001-04-01
集数: 26
单集片长: 24 min
又名: エンジェリックレイヤー / 机动天使 Angelic Layer / Battle Doll Angelic Layer
IMDb链接: tt0343274
5星
16.1%
4星
36.2%
3星
40.9%
2星
5.4%
1星
1.3%

天使领域的分集短评 · · · · · ·

天使领域的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

0 刘西西 看过 2009-08-11

01-02

0 亲爱的猥琐猪 看过 2014-12-11

人类用脑波操纵小人偶(天使)在擂台(领域)上竞技的设定,观众定位应该是低龄向,但13集之后情节开始紧凑,各种隐情逐渐揭开,骨头原创的天使诞生的契机也还不错。OP赞,满是不夜城般流金岁月的怀旧感。鸠子和美咲很讨喜。虽然骨头原创了很多细节(主要是情感上),但觉得这样的处理也不错(除CP)。

0 Ever more 看过 2010-02-03

最爱CLAMP……\ ( > < ) / 哇~

1 Zizon 看过 2013-01-01

从某种角度来看这片的话,其实挺恶趣的...一开始就是怪叔叔拐带小萝莉的剧情,还兼各种无下限惩罚游戏...女主母亲因为沉迷游戏抛家弃子,最后母女成仇在战场上互相厮杀...感情系方面更是请青梅竹马惨被女主NTR,可惜还只是女主备胎,最后只好互怜,而女主本身是她妈的备胎,只不过王二郎这个恋母后来放弃了...

0 任鱼 看过 2013-11-24

一直是高尖端了哈哈

> 更多短评48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天使领域的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

天使领域的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅天使领域的影评:
feed: rss 2.0