呼啸山庄 Wuthering Heights (1998)

导演: David Skynner
主演: Robert Cavanah / Orla Brady / Crispin Bonham-Carter / Matthew Macfadyen
制片国家/地区: UK
语言: English
上映日期: 1998-10-18
IMDb链接: tt0204744
5星
17.5%
4星
46.7%
3星
31.7%
2星
3.7%
1星
0.4%

呼啸山庄的短评 · · · · · · ( 全部 333 条 )

热门 /  最新 / 

0 闷痘Gingili 看过 2010-05-16

又鸡肋了... = ..=

0 看过 2011-04-08

在这个世界上,我的最大的悲痛就是希斯克厉夫的悲痛,而且我从一开始就注意并且感受到了,在我的生活中,他是我思想的中心。如果别的一切都毁灭了,而他还留下来,我就能继续活下去,如果别的一切都留下来,而他给消灭了,这个世界对于我将成为一个极陌生的地方。我就不像是它的一部分。

0 Edward 看过 2008-11-06

居然这么冷门??

0 黎黎小叶子 看过 2007-12-31

里面有Darcy呵呵

> 更多短评333条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《呼啸山庄》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

呼啸山庄的影评 · · · · · · (全部 7 条)

荒野上的风

Lavender 2009-01-16 18:33:23
很早以前看的《呼啸山庄》的译本。我一直认为那大概是我看的第一部惊悚小说。我的胆子小,看到那只小手伸进窗,叫着“让我进去”,这不但把那个房客吓个半死,也把我吓个够,几天不想碰那本书。后来慢慢地、细细地看完了,便一直很固执地、无理由地喜欢凯瑟琳,喜欢到差点用这... (3回应)
32有用 / 0没用

那一扇窗,将始终为你敞开

Black Tulip 2008-07-25 21:11:51
那一扇窗,将始终为你敞开 不管你来还是不来 可你始终没有出现 别人能见到你,可偏偏不是我 我精疲力竭,但仍不肯闭眼 紧紧地、紧紧地盯着 那扇你将从中来唤醒我的窗子
3有用 / 4没用

马修·麦克菲登

CaptainBenwick 2012-07-25 19:12:47
据说非常贴近原著,但我却一点都不喜欢。主演演得太神经质了,感情线发展牵强,当男主念出那一句“I can't live without my life,I can't live without my soul",没有想象中的感动,只觉得平淡和莫名其妙。 马修·麦克菲登的戏份很少,但演得却很好,眼神很到位。他太适合演英... (1回应)
3有用 / 0没用

勃朗特二妹的厌世观

东欧怪兽 2010-09-04 01:23:52
原著大概是十年前看过 只觉得鬼魅阴森 总是合上书回个神再继续看 情节早已记不清 98版算是把勃朗特这股子悲凉劲忠实到尽头了 再次感叹一下看剧还是要看BBC啊 男主女主那种颇具舞台风格的表演 说难听点就是以吼台词 摔道具 打配角为主的特征表演 绝了 整个一咆哮马么 anyway阴... (5回应)
2有用 / 1没用

扯蛋高手 2010-12-10 00:04:37
这是我看过的第一个译本,那年98还是99,高中还没有毕业,也没有开始要overseas,每晚都象征性滴读书到深夜,有天夜里在CCAV某台看了这部 Wuthering Heights ,震撼到今天。当年自己写很多影评,如今不再写,记得最鲜明的印记便是 true love,那天才知道真爱为何,真爱应该为何... (32回应)
2有用 / 1没用

> 更多影评7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

男主角和达西是同一个人? 来自小道士青烟 10 回应 2009-12-25
那小女孩是谁?叫什么? 来自[已注销] 1 回应 2012-10-05
音乐 来自瞳Sangria 1 回应 2012-07-25
求这部电影的原声 来自simpsonn 1 回应 2009-07-10

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅呼啸山庄的评论:
feed: rss 2.0