表姐,你好嘢!3之大人驾到 (1993)

导演: 张坚庭
编剧: 黄宏基 / 张坚庭
主演: 郑裕玲 / 陈松勇 / 张坚庭 / 黄秋生 / 乐慧 / 李名炀 / 吴国敬 / 林迪安
类型: 喜剧
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1992-06-11
又名: Her Fatal Ways 3
IMDb链接: tt0109262
5星
14.6%
4星
37.7%
3星
41.9%
2星
5.2%
1星
0.6%
好于 58% 喜剧片

表姐,你好嘢!3之大人驾到的短评 · · · · · · ( 全部 320 条 )

热门 /  最新 / 

15 凯迪克 看过 2013-10-03

台湾太乱了 开个会还打架 看我们人名代表大会多好 大家都举手 从来没有人反对————笑喷了~~~~~~~~~~~~~~~~~

0 看过 2008-01-18

小黄同学在里面很瘦挖很靓啊很正啊很年轻啊很口乃啊很骚挖...-0-

0 烏滌非 看过 2009-10-08

连台湾都搞埋……啊,不知道是不是因为有了阿黄的缘故,这一部比前两部看起来好笑许多,尽管故事情节基本一无是处……搞笑招式真是花样繁多,特别是那段自摸戏,嗯哼……

0 sheshou861 看过 2013-08-10

3部里最喜欢这部,槽点好准,黄秋生好萌

> 更多短评320条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《表姐,你好嘢!3之大人驾到》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

表姐,你好嘢!3之大人驾到的影评 · · · · · · (全部 1 条)

《表姐》三部印象

林三郎 2009-08-24 14:36:29
第一部 最搞的是郑裕玲、梁家辉、林蛟隔墙对歌,含沙射影,莫此为甚。 第二部 决战的时候,郑裕玲与张坚庭联手的异能子弹,真是绝妙的创意。 结尾,郑表姐提着木箱离开雄哥,呼喝一声“阿胜阿虎”,然后《红湖水浪打浪》的背景乐响起,恍惚之间,表姐竟然有黄飞鸿师傅一般的潇... (12回应)
15有用 / 1没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅表姐,你好嘢!3之大人驾到的评论:
feed: rss 2.0