表姐,你好嘢!3之大人驾到 (1993)

导演: 张坚庭
编剧: 黄宏基 / 张坚庭
主演: 郑裕玲 / 陈松勇 / 张坚庭 / 黄秋生 / 乐韵 / 李名炀 / 吴国敬 / 林迪安
类型: 喜剧
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1992-06-11
又名: Her Fatal Ways 3
IMDb链接: tt0109262
5星
14.9%
4星
37.3%
3星
42.3%
2星
5.0%
1星
0.6%
好于 58% 喜剧片

表姐,你好嘢!3之大人驾到的短评 · · · · · · ( 全部 347 条 )

热门 /  最新 / 

27 许骥 看过 2012-02-12

「天安門廣場好大,幾十輛坦克可以同時通過。」哈哈,太歡樂了!

17 小木偶 看过 2009-06-11

“港督死了我们最多默哀三分钟,如果国家领导人有什么不测,我们就要为自己默哀了。”“建国四十年我们有相当的成就,比如运动方面,当然,政治运动不算。”“我三点式的三点代表工、农、兵!”“没有人说你们不行,不过千万件好事也抵不过一件坏事。”

0 冇有 看过 2011-09-27

搞的就是你,做贼心虚的家伙。

3 丁一 看过 2012-09-27

“国家几十年做了些不得民心的事,像89年,98减12减32,那次的恐怕是错了…”“千伯伯,您减多了,现在算出来是54,应该加多10~”

> 更多短评347条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《表姐,你好嘢!3之大人驾到》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

表姐,你好嘢!3之大人驾到的影评 · · · · · · (全部 1 条)

《表姐》三部印象

林三郎 2009-08-24 14:36:29
第一部 最搞的是郑裕玲、梁家辉、林蛟隔墙对歌,含沙射影,莫此为甚。 第二部 决战的时候,郑裕玲与张坚庭联手的异能子弹,真是绝妙的创意。 结尾,郑表姐提着木箱离开雄哥,呼喝一声“阿胜阿虎”,然后《红湖水浪打浪》的背景乐响起,恍惚之间,表姐竟然有黄飞鸿师傅一般的潇... (13回应)
16有用 / 1没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅表姐,你好嘢!3之大人驾到的评论:
feed: rss 2.0