表姐,你好嘢!2 (1991)

导演: 张坚庭
编剧: 黄宏基 / 张坚庭
主演: 郑裕玲 / 李子雄 / 张坚庭 / 林蛟 / 周文健 / 吴雪雯 / 陈果 / 程守一 / 林迪安
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1991-06-13
片长: 97分钟
又名: 表姐,你好嘢!续集 / Her Fatal Ways II
IMDb链接: tt0109263
5星
11.9%
4星
33.5%
3星
47.3%
2星
6.5%
1星
0.8%

表姐,你好嘢!2的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

表姐,你好嘢!2的短评 · · · · · · ( 全部 322 条 )

热门 /  最新 / 

0 马耳他 看过 2011-09-26

表姐继续搞嘢

0 花火 看过 2011-02-07

这个太好看了,快赶上憨豆了!

0 Fran 看过 2012-07-12

没1好,但仍旧好好笑!

0 像面条般地活着 看过 2009-12-26

还是家辉好点

> 更多短评322条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《表姐,你好嘢!2》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

表姐,你好嘢!2的影评 · · · · · · ( 全部3 )

在我的印象中,香港影坛能完全主宰影片成败的女星十分少见。《青蛇》《东方三侠》之类的商业片虽然由女星担纲主演,但电影本身其实是导演风格的胜利,至于《女人四十》《宋氏三姐妹》《自梳》之类的女性电影固然.........
14/14 有用 6回复

俞道生 tips

俞道生 2008-09-04 23:40:36
1,蚊叔在第一集里唱“一无所有”,第二集里对着老娘的坟头高歌“真的爱你” .. 真的很有戏,后来长江组织发展到万号以上,真是够忠于党国玩命折腾的 2,郑裕玲达到了轻车熟路,但稍感用力过多,不过本来就是娱.........
6/6 有用 1回复
为什么李子雄对郑裕玲说“抓到李定国对你没有影响吧?”? 郑回答“没有,如果我要立功补过,把你叔叔抓去不得了” 抓到李定国应该是立功才对 为什么要问“有没有影响”呢? ......
0/0 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅表姐,你好嘢!2的评论:
feed: rss 2.0