非洲之旅 Unsere Afrikareise (1966)

导演: 彼得·奎贝卡
类型: 短片
制片国家/地区: 奥地利
语言: 德语
片长: 13分钟
又名: Our Trip to Africa
IMDb链接: tt0376293
5星
11.1%
4星
22.2%
3星
59.3%
2星
0.0%
1星
7.4%

非洲之旅的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2016-09-01

剪得相当了得,将画面与声音混剪在一起却并没有不和谐感,即使是动物屠杀的特写也没有给人不舒服的感觉。另外奥地利真是盛产实验电影啊。

0 好样的 看过 2014-11-04

The juxtapositions in the film are anything but arbitrary. they reveal only truths inherent in director's material. all the seemingly irrelevant cuts create momentary illusions of continuity. And he got sued, again, after finished this film

0 .ekirtsycul 看过 2016-10-26

阿彼察邦 50

0 大羊肖恩 看过 2016-06-03

实验电影

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《非洲之旅》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

非洲之旅的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅非洲之旅的评论:
feed: rss 2.0