第78届奥斯卡颁奖典礼 The 78th Annual Academy Awards (2006)

导演: Louis J. Horvitz / Roger Goodman / Troy Miller
主演: 乔恩·斯图尔特
类型: 音乐
官方网站: www.oscars.org
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 汉语普通话
上映日期: 2006-03-05(美国)
片长: 214分钟
又名: 2006第78届奥斯卡金像奖颁奖典礼 / 第78届美国电影学院奖
IMDb链接: tt0497318
官方小站: 豆瓣奥斯卡
5星
21.0%
4星
44.1%
3星
33.3%
2星
1.5%
1星
0.0%

第78届奥斯卡颁奖典礼的短评 · · · · · · ( 全部 81 条 )

热门 /  最新 / 

0 巧克力穆森 看过 2012-01-16

感觉都没怎么扫台下。笑点一般,星光也一般。

1 永恒如风 看过 2011-11-07

最佳导演没有导出最佳影片,其实个人觉得断背山反映出的社会层面的东西确实没有《撞车》和《不朽的园丁》深刻,能拿一个最佳导演已经是非常高的赞誉了。如果《断背山》真的拿奖了,我还是觉得有些名不副实的。

0 Panda的阴影 看过 2016-07-23

…………李安的导演路看似平顺,实际上在他毕业后有6年的时间,李安没有工作。当初拍《推手》只有300万预算,他自己咬牙完成,《喜宴》虽然提高到500万人民币的预算,但还是不够,所以他的太太、儿子、好友全成了义务临时演员。就是这样吃得苦中哭,李安最终才成为人上人。

1 MissXtotheO 看过 2013-02-25

撞车的获奖 也算是具有开启电影发展新篇章的意义

1 君子贱 看过 2012-05-01

06年的这届基到爆啊,断背山简直就是引领了搅基潮流,不过国际章的口语烂得也太离谱了吧。

> 更多短评81条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

第78届奥斯卡颁奖典礼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

第78届奥斯卡颁奖典礼的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第78届奥斯卡颁奖典礼的评论:
feed: rss 2.0