Divine Trash (1998)

导演: Steve Yeager
主演: 史蒂夫·布西密 / Divine / Edith Massey / 吉姆·贾木许
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2000-03-31
片长: 97 分钟
IMDb链接: tt0150338

Divine Trash的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2010-08-09

操他妈没字幕!

0 合纥 看过 2013-10-01

John waters和他粉红色火烈鸟的纪录片,只能说是时代的产物。

1 丁一 看过 2010-04-02

“她有如此的美貌,根本不必有如此的演技;他有如此的演技,根本不必有如此的美貌”

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Divine Trash》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Divine Trash的影评 · · · · · · ( 全部1 )

看Divine Trash,要有《粉红色火烈鸟》打底。如果你没有看过那部号称史上最淫秽最恶心的电影,看Divine Trash就会不知所云。 看过一部《人形动物园》,奇幻欢乐,其实要观赏怪胎,火烈鸟足够了。记得当年因为“.........
5/5 有用 5回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Divine Trash的评论:
feed: rss 2.0