欧洲快车 Trans-Europ-Express (1966)

导演: 阿兰·罗布-格里耶
编剧: 阿兰·罗布-格里耶
主演: 让·路易·特兰蒂尼昂 / 玛丽-弗朗丝·皮西尔 / Christian Barbier / Raoul Guylad / Henri Lambert / Paul Louyet / Charles Millot
类型: 惊悚
制片国家/地区: 法国 / 比利时
语言: 法语 / 荷兰语
上映日期: 1967-01-25(法国)
片长: 105分钟 / 91分钟(剪辑版) / 94分钟(DVD)
又名: 欧洲特快 / 穿越欧洲的特快列车
IMDb链接: tt0061113
5星
15.0%
4星
56.5%
3星
25.9%
2星
2.7%
1星
0.0%

欧洲快车的短评 · · · · · · ( 全部 82 条 )

热门 /  最新 / 

2 小易甫 看过 2013-01-05

比起《说谎的人》这部就空洞和幼稚得太多,列车上编故事的情节简直只是强行插入。

1 觅所嘶 看过 2012-03-19

左岸派在用电影挑逗小说的叙事,一个非常有趣的捉迷藏游戏。六十年代的法国简直是太迷人了!

0 cream.cx 看过 2008-10-22

终于不用听俄配版了,两种语言听着实在太别扭了。英文水平有限,字幕翻得不好,不过也尽力了。这个片主要是实验性比较强,拍得只算是一般。

0 babydog不Muyan 看过 2012-10-11

Vive le Métafilm!105min 前观《黑喵白喵》因为法语配音版听到第一首配乐后出逃

> 更多短评82条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《欧洲快车》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

欧洲快车的影评 · · · · · · (全部 1 条)

“第三现实”的真假

窃卖烟枪的邮差 2017-02-23 23:16:18
16年4月底 必须要认定的是,《横跨欧洲快车》这部作品相当的不错,即便放在所有的现代主义作品中,同《八部半》、《野草莓》、《奇遇》等影视留名、路人皆知的作品相比,应也算不算逊色。 但在开头,或不得不提出的是,整部作品是浮夸的。整部作品貌似在试图讲述很多东西,从... (3回应)
1有用 / 1没用

> 更多影评1篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅欧洲快车的评论:
feed: rss 2.0