When Eight Bells Toll (1971)

导演: Etienne Périer
编剧: Etienne Périer
主演: 安东尼·霍普金斯 / 罗伯特·莫利 / 娜塔丽·德隆 / 杰克·霍金斯 / 科林·雷德格瑞夫 / 莫里斯·洛维斯
类型: 动作 / 悬疑 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1971-03-09
片长: 94 分钟
又名: 上天入海擒金匪
IMDb链接: tt0067976

When Eight Bells Toll的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 烈火99 看过 2013-10-22

6.7/10

0 d00583 看过 2016-07-10

[译]上天入海擒金匪.When Eight Bells Toll.1971[冷战]安东尼.霍普金斯/ In a vein similar to Bond movies, a British agent Philip Calvert is on a mission to determine the whereabouts of a ship that disappeared near the coast of Scotland.

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《When Eight Bells Toll》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

When Eight Bells Toll的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅When Eight Bells Toll的评论:
feed: rss 2.0