月光照铁衣 Ill Met by Moonlight (1957)

导演: Michael Powell, Emeric Pressburger
编剧: Michael Powell, Emeric Pressburger
主演: Dirk Bogarde
类型: 剧情 / 动作 / 战争 / 冒险
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 希腊语 / 德语
上映日期: 1957-03-04
片长: 104 分钟 / USA: 93 分钟
IMDb链接: tt0049357

月光照铁衣的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mayne Katze 看过 2016-01-11

纪录片里看过片段,制作一般。迪克·博嘉德还在《我们胆子大》里面演过法国佬贝格。摊上两部以克里特为背景的片子,运气实在不好。

0 Favillae 看过 2016-01-12

双P组合出品,花大量篇幅刻画了克里特岛当地人民活泼诙谐勇敢忠诚的精神气质,连被绑架的那位德国将军都甚是欢乐和有格调,一点都不面目可憎。DB扮演这起绑架行动的策划者和实施人Paddy Fermor少校(DSO,OBE),SOE克里特岛方面负责人,本尊也甚为有趣和传奇,同名原著著者Billy Moss是Paddy副手。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《月光照铁衣》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

月光照铁衣的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅月光照铁衣的评论:
feed: rss 2.0