来自天国的男人们 天国から来た男たち (2000)

导演: 三池崇史
主演: 吉川晃司 / 山崎努 / 大塚宁宁 / 远藤宪一
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 菲律宾 / 日本
语言: 英语 / 日语
上映日期: 2001-06-16
片长: 113 分钟
又名: 天国来的男人 / The Guys from Paradise
IMDb链接: tt0304809
5星
6.8%
4星
27.3%
3星
52.3%
2星
9.1%
1星
4.5%

来自天国的男人们的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

1 kylegun 看过 2014-08-21

上班族、二愣娃、小骗子……几位三教九流日本仔的菲律宾梦。前半部分看着有点闷和平庸,到后面居然突然就友情、热血、理想、各种无厘头乱入了。“被他人背叛永远好过去背叛他人。”三池崇史无论拍些什么都有种很天真纯粹的东西在里头,不错

1 内触妙乐 看过 2012-01-17

日本人就善于捕捉这种边缘人物的微观情感。这种监狱生活也不错,就是得昧着点良心

1 mdld 看过 2013-11-11

怪异的情节,怪异的风格,有点黑色幽默,还算正常的三池崇史作品,结局太突兀了,片尾曲非常好听

0 小曾伽 看过 2017-01-27

中途出来打酱油的及川光博成功的cos了自己在《漂流街》中的boss造型。

1 大路 看过 2014-08-17

将老实巴交的都市精英送进一个充斥着各种无耻混蛋的牢村中,会有怎样的结果?三池崇史硬是把这个暴力、残忍的故事拍成了篇成人式的寓言童话,让人看完后小小感动了把,甚至觉得人性的光辉忽闪忽闪。这也许就是导演单纯而可爱的地方吧!总之挺喜欢的。

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《来自天国的男人们》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

来自天国的男人们的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这里 来自局长 2014-01-26

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅来自天国的男人们的评论:
feed: rss 2.0