杀手 Убийцы (1956)

导演: Marika Beiku / 亚历山大·戈尔东 / 安德烈·塔可夫斯基
编剧: 厄纳斯特·海明威 / 亚历山大·戈尔东 / 安德烈·塔可夫斯基
主演: 尤利·法伊特 / 亚历山大·戈尔东 / 瓦伦丁·维诺格拉多夫 / Vadim Novikov / 尤里·杜布罗温
类型: 短片
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1956
片长: Russia: 19 分钟
又名: Ubiytsy
IMDb链接: tt0052330
5星
6.2%
4星
28.9%
3星
55.5%
2星
8.8%
1星
0.6%

杀手的短评 · · · · · · ( 全部 158 条 )

热门 /  最新 / 

5 有意识的贱民 看过 2011-12-09

海明威笔下的人物敢于同命运做斗争,但是在杀手面前,命运的力量显然不堪一击,于是,只能屈服于即将到来的杀手所带来的死亡!

0 拷古雪茄 看过 2009-10-25

基本遵照了原著...

3 几根佩毛 看过 2016-06-08

【7.0】看了这么多年…一直没找到链接…原名的Murderers也没有,海明威的The killers/杀手也没有。再搜西语Ubiytsy也没有我就要自立门户建条目了,幸好让我给找到了… | 我没有那么喜欢海明威,也不是很喜欢塔兄的学生作,但着实还原了,不想读原著的,可以看看。

0 猫科动物 看过 2012-03-31

非常有节制的叙述,不失原著水准。

> 更多短评158条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《杀手》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

杀手的影评 · · · · · · ( 全部5 )

应该是去年的这个时候,在某咖啡馆放映了这部短片,并和观众聊了一点看塔可夫斯基的感受。最近在看舍斯托夫评论陀思妥耶夫斯基的书,突然发现,塔和陀的历程竟然如此相似。 学生时代(上世纪50年代)的塔可夫斯.........
25/25 有用 4回复
塔可夫斯基的这个学生作业相信也有少部分人通过各种P2P工具搞定了,反正我是炫耀了2年了。大师就是大师,即使是短片也可以编出长文来。 19分钟的故事分三个场景。 下午5点的酒吧中,乔治正当班,两个黑衣杀手匪.........
3/5 有用 2回复
黑色海明威:杀人者 卫西谛 海明威经常被称为“电影化作家”,从三十年代到六十年代,好莱坞对他的作品趋之若骛。《杀人者》(The Killers)仅是一部极短篇,却不断吸引大导演将它改为影像。除了这里所说的罗伯.........
2/2 有用

西瓜籽丢了 杀手

西瓜籽丢了 2007-08-06 23:16:00
毕竟还是学生时代的作业,也由于合拍的缘故,此片不具有塔氏典型的影像风格和叙事特点。从故事角度来说是有问题的。叙事没有推动力,人物的塑造不统一,没有主人公,既不是掌柜的也不是瑞典人,人物也没表现出什.........
1/3 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杀手的评论:
feed: rss 2.0