3年B班金八老师 第5季 3年B組金八先生 第5シリーズ (1999)

导演: 福澤克雄 / 山崎恆成 / 鈴木早苗 / 森一弘
编剧: 小山内美江子
主演: 武田铁矢 / 星野真里 / 金田明夫 / 龟梨和也 / 高桥一生
类型: 剧情
官方网站: http://www.tbs.co.jp/kinpachi/series5/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1999-10-14(日本)
季数: 5
集数: 23
又名: 3年B組金八先生(5) / 3年B班金八老師V
IMDb链接: tt0229872
5星
47.5%
4星
35.3%
3星
16.5%
2星
0.0%
1星
0.7%

3年B班金八老师 第5季的分集短评 · · · · · ·

3年B班金八老师 第5季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

3年B班金八老师 第5季的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

0 徐大水 看过 2009-12-12

武田铁矢是日本第一男演员!

0 女王猫|我决定不和大家做朋友了 看过 2009-10-11

想不到还真有着片子,会让人流泪会让人觉得幸福的片子啊。

0 GrAce☆AzusA 看过 2011-12-06

本來是爲了看13岁的kame chan 結果被劇本身震撼感動到 好幾集都哭得一塌糊塗

0 悟之道 看过 2014-06-12

少年任贤齐,大家看见不

0 KAME 看过 2011-03-05

好青涩的小龟,这是第一次触电,哈哈,果真不一样~~尊可耐~~~

> 更多短评39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

3年B班金八老师 第5季的剧评 · · · · · · (全部 3 条)

谁能找到最全的,从第一季开始的?

惜狐 2008-02-17 22:12:29
我小时候在本地电视台,看过金八老师的前几部,还是国语配音的,当时就爱上这部片子了,后来从第五季开始,网上有可以看到的,可是前面四季却消失无踪了。前四季可以说一点也不逊于后面几季,只有看过前面的,才能更了解金八老师的为师之道,他的道路也走得异常艰辛,但他的孩... (9回应)
1有用 / 0没用

遗憾的是没看全

悠悠非我心 2007-10-15 17:12:01
最喜欢第5部 可是中国市面上好像只有一半 一直很遗憾没能看全 很喜欢里面的感情 这样的老师真的很好 会让每个学生都留下美好的回忆 (4回应)
0有用 / 0没用

金八先生

烟水隔云端 2007-06-25 20:17:17
如果每一位老师,都能像金八先生那样,我们的教育,还会是这样的现状么? 如果每一位教育者,都能够沉下心走入学生的世界,这个世界,是否可以再少些悲剧,惋惜和遗憾? (4回应)
3有用 / 2没用

> 更多剧评3篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅3年B班金八老师 第5季的影评:
feed: rss 2.0