诽谤言语与不朽 Traité de bave et d'éternité (1951)

导演: Isidore Isou
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1951-04-20(戛纳电影节)
片长: 120 分钟
又名: 毒液与永恒 / Venom and Eternity
IMDb链接: tt0207801
暂无评分

诽谤言语与不朽的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

2 阿树~ 看过 2017-12-21

用三小时看完这个是我这学期最值得纪念的事。这是我看过音轨实验最决绝的片子,声音的地位被高度突出,通过颠倒、打乱、破坏画面,也顺带破坏了字幕,你确实没模仿前辈,你还颠倒了它…就像你坐在老旧的收音机旁摆弄照片,混沌无序的记忆伴随着播报声和嗡嗡杂音。挺神的,让我大冷天头痛欲裂,眼疼

1 Vera 看过 2016-10-19

有些新接触到的知识,只有在豆瓣才有道合之人。

0 infero 看过 2017-03-18

Off-Screen Cinema: Isidore Isou and the Lettrist Avant-Garde

0 Mousse Kwok 看过 2018-01-28

discrepant cinema。Letterism。导演自己在电影里说要给看的人headache。我只能说,他成功地做到了。

0 rien 看过 2015-04-13

观感很痛苦, 概念和行为都太屌了ˊ_>ˋ估计不会有第二个人自己去电影节播自己的片子了 iPhone

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

诽谤言语与不朽的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

诽谤言语与不朽的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

看不不不不不懂 来自阿榮 2010-01-09

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《诽谤言语与不朽》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅诽谤言语与不朽的评论:
feed: rss 2.0