花漾少年 Pagdadalaga ni Maximo Oliveros, Ang (2005)

导演: Auraeus Solito
主演: Nathan Lopez, Soliman Cruz, Ping Medina / Bodjie Pascua, Neil Ryan Sese, Pepe Smith
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: http://www.eveildemaximo-lefilm.com/
制片国家/地区: 菲律宾
语言: 英语 / 菲律宾语 / 塔加路语
上映日期: 2006-04-09
又名: The Blossoming of Maximo Oliveros / 蜜詩成熟時
IMDb链接: tt0479506
5星
17.1%
4星
40.0%
3星
25.7%
2星
17.1%
1星
0.0%

花漾少年的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 又又 看过 2011-10-21

攝影剪輯有紀錄片的粗糙感,結合背景音樂又有很強烈的獨立文藝片感覺。只是我不喜歡故意誇大gay的stereotype。PS.菲律賓警察真的是吃屎的!這國家還是沒法讓我產生好感。

0 迎着风无限美好 看过 2009-11-30

警察蛮帅的...

0 一株男 看过 2015-03-14

真想看看片中的小受现在长大变什么样了~

0 aLIEN 看过 2011-02-05

2006台北電影節。看得淚流滿面。

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《花漾少年》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

花漾少年的影评 · · · · · · ( 全部2 )

生长在菲律宾贫民窟的Maxi(Nathan Lopez饰),今年12岁,外形却已十分女性化。他的父亲及两个哥哥从事黑市的手机贩卖生意,而母亲早逝的他,就负责家中所有「女人要做的工作」。平常的Maxi,也会与他的「姐妹」.........
2/2 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅花漾少年的评论:
feed: rss 2.0