爱情无计 Design for Living (1933)

导演: 恩斯特·刘别谦
编剧: 诺埃尔·考沃德 / 本·赫克特
主演: Fredric March / Gary Cooper / Miriam Hopkins / Edward Everett Horton
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 1933-12-29
片长: 91 分钟
IMDb链接: tt0023940
5星
11.5%
4星
40.7%
3星
43.5%
2星
3.8%
1星
0.5%

爱情无计的短评 · · · · · · ( 全部 139 条 )

热门 /  最新 / 

2 玖月 看过 2010-10-01

今天去old vic theatre看了话剧版,很有喜感。演员们都很给力呀 布景也没,闪亮亮的发光

1 铎奇 看过 2011-12-01

开头出彩,渐趋平庸。那个年代对白用词好奇怪,法语又多。概念比祖与占还超前,这是女主角在红白玫瑰里选不出来,最后直接就暗示3-way happily forever after了。身为加里库珀脑残粉也承认他确实没有喜剧天赋。

1 李碳 看过 2014-03-13

同是三人行 跟天堂里的烦恼差远了 除了开场很有趣之外其他都很无聊 光有witty的台词是没用的从人物设定到戏剧冲突都缺少亮点笑点 Gary Cooper简直就长着一张每天早上都被自己帅醒的脸

1 谁是玛格烈特 看过 2011-09-01

三人行

> 更多短评139条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱情无计》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

爱情无计的影评 · · · · · · (全部 4 条)

爱情无计

公園仔 2006-06-19 11:03:51
刘别谦(Ernst Lubisch)一九三三年的《爱情无计》(Design for Living),戏名改得语带相关,不知是谓无计策还是无计较。实情可能是无计可施,只好强作无计较。现代爱情讲“食住”(吃定了)对方,《爱情无计》中饰演焦黛的玛丽安荷谨丝(Miriam Hopkins)大概可以说是食住两...
4有用 / 0没用

开开心心,三人行

barryk 2012-06-13 15:41:17

这篇影评可能有剧透

爱情无计,还是刘别谦没辙?

赱馬觀♣ 2008-01-23 16:36:59
《爱情无计》是刘别谦赶在海斯法案来临之前的作品。这点与《天堂陷阱》相同。讲述的是男女之间的三角恋情。这点依然与《天》相同。而不同的是,影片虽然有个很出彩的开局,但随即便陷于平庸。 行驶中的火车上的包厢里,加起来一共四次获得过奥斯卡最佳男主角的两位巨星:加利... (5回应)
4有用 / 3没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

Noel Coward不完全记录

树叶的叶 2011-01-10 14:14:19
钱:您看着真是精神抖擞。领带很迷人哪,朴先生,还有这对鞋罩,非常刺激。瞧瞧这整体效果。不过,我个人呢,不喜欢常礼帽。戴着有种送葬的神气。 朴:我们得谈谈,以男子汉的身份。 钱:我最喜欢这种谈话方式了。 朴:我要谈的这个问题,真让人欲说还休。 钱:哎呀,这么说吧... (1回应)
4有用 / 0没用

> 更多影评4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱情无计的评论:
feed: rss 2.0