克拉姆一家2 Krummerne 2: Stakkels Krumme (1992)

导演: Sven Methling
编剧: Thøger Birkeland / John Stefan Olsen
主演: Laus Høybye / Dick Kaysø / Karen-Lise Mynster
类型: 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 丹麦
语言: 丹麦语
上映日期: 1992-12-04(丹麦)
片长: 97分钟
IMDb链接: tt0104642
5星
63.6%
4星
26.7%
3星
8.7%
2星
1.0%
1星
0.0%

克拉姆一家2的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

0 简歪 看过 2011-04-29

北欧总能让人惊喜无限,电影、音乐、艺术上都有别于其他地区,可能纬度太高的缘故?但绝不高处不胜寒。这个电影笑点不断,得益于央视正大剧场版的特色国语配音,其效果胜过字幕,也是少有的配音效果胜过外语原版的影片之一,更能带来喜感。《小鬼当家》之前就数他最搞最乐趣最童真。

0 木头疙瘩君 看过 2011-01-15

正大剧场是多么令人怀念

0 早八点豆浆 看过 2010-09-24

我竟然连这个也看过

3 砚小朵™ 看过 2007-11-14

这部里面好像男主角小男孩终于泡到了梦寐以求的梦中情人鸟……谁还记得那首打油诗?“约莎约莎你真美丽,唇红齿白头发飘逸,你反应敏捷心仔细,聪明胜过计算机,可是有些事情你不明白,男孩子是好还是坏,我不聪明也不健美,但我做事不后悔,希望你的眼睛温柔地看上我一眼,融化我心里的冰霜……”(这首诗真的是通俗易懂啊~~~) ...

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《克拉姆一家2》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

克拉姆一家2的影评 · · · · · · ( 全部1 )

还记得这部电影吗?那是少年时美好的回忆!   好吧,我承认!我小的时候有点闷骚!一方面,假装对女孩子不屑一顾,一方面又不断憧憬着爱情!   克拉姆一家,恰恰满足了闷骚的我。每一集的最后,当约莎亲吻.........
4/4 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅克拉姆一家2的评论:
feed: rss 2.0