霹雳奇象 霹靂奇象 (2006)

主演: 黄文择
类型: 武侠 / 古装
制片国家/地区: 台湾
语言: 闽南语
首播: 2006
集数: 40
单集片长: 40分钟
5星
34.1%
4星
47.8%
3星
16.3%
2星
1.9%
1星
0.0%

霹雳奇象的分集短评 · · · · · ·

霹雳奇象的短评 · · · · · · ( 全部 126 条 )

热门 /  最新 / 

2 ★☆☆☆☆ 看过 2017-01-03

(7/10)最佳女配角:琼诀。最佳女主角:薄红颜。最佳男配角:卫无私。最佳男主角:恨不逢。最佳团队:万圣岩。终身成就奖:鬼梁天下。诺贝尔奖:夜重生、七巧神陀。最佳导演:昭穆尊。最佳服装奖:一步莲华。最佳幸运E:言倾城。最佳懵逼奖:奈落之——夜宵。(本作主角:宵、愁落暗尘、昭穆尊)

4 沙漏之瞳 看过 2017-01-11

传说中的霹雳人渣博览会,果然是闻名不如见面!远比你想象中的还要人渣!特别神奇的一部,人物和篇幅近七成竟然都是坏人!一个比一个无耻,一个比一个人渣。不愧为中原比惨大会!平心而论,剧情还是跌宕的,虽然只剩跌了,布局也是深远的。霹雳的老毛病,每部最后几集为了引出新人物都会硬扯。

0 席德 看过 2006-05-15

官方腐……

1 红雪 看过 2016-04-19

道尽人性黑暗的霹雳气象,名不虚传的致郁,肺都要气炸了= =但是剧情又很带劲,弃之可惜。反派智商爆棚中原武林却不齐心。武林公法庭简直是霹雳第一事儿逼,根本就是人治加私欲,正事一件没干,就会欺负好人。卫无私这个神经病!恨不逢这个人渣!

0 苦甘露 看过 2012-02-02

为了主演昭穆尊

> 更多短评126条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

霹雳奇象的剧评 · · · · · · (全部 4 条)

乱弹霹雳奇象n角恋

ruxiyiyiyi 2011-10-01 01:52:28

这篇剧评可能有剧透

猛然发现主演的名字……

fishmayfly 2009-04-13 22:40:37
因为其他几部要么不写,要么写“黄文择口白”…… 不过如果看剧情,当然主角应该是戏中的角色才对啦= = 这是个仁者见仁智者见智的问题,嘛 (1回应)
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

神人素素 白莲

秋,,, 2007-03-12 12:39:40
半神半圣亦半仙,全儒全道是全贤,脑中真书藏万贯,掌握文物半边天! 剧情的发展完全不按常路,不像经典故事一样,所有剧情发展都找主人公的想法进行 可是,每次惊醒曲折过后,回过来想想却发现剧情的发展好象又是这样的完美 素素 日才子 清香白莲
0有用 / 0没用

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅霹雳奇象的影评:
feed: rss 2.0