W杀人科/烈日炎炎W Burn Up! Warrior/バーンナップW (OVA) (1996)

导演: Hiroshi Negishi
主演: 天野由梨 / 丹下樱 / 置鲇龙太郎
类型: 科幻 / 动画 / 犯罪
官方网站: http://www.anime-int.com/works/burn-up/ova2/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1996-04-10
片长: USA: 120 分钟(4 episodes)
IMDb链接: tt0158533
暂无评分

W杀人科/烈日炎炎W的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 伊麗莎白 看过 2008-12-13

三不容易混淆的作品..

0 Skylet 看过 2015-01-11

看过英文配音版,剧情早忘了

0 浪漫瓦伦丁 看过 2015-09-09

第二集里的机器人直接就是恶搞初号机啊~

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 不擅长 看过 2013-08-07

http://www.bilibili.tv/video/av659598/

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《W杀人科/烈日炎炎W》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

W杀人科/烈日炎炎W的影评 · · · · · · (全部 1 条)

特别容易混淆的三部作品...

伊麗莎白 2008-12-13 00:58:01
这部Burn Up! Warrior(1996)和另外一部杀人科(2004)TV版Burn Up Scramble很容易混淆... 虽然人物一样,但是造型完全改头换面了,...可以说很不同!此外还有另外一部,Burn Up EXcess(1997)TV版的13话,其实是1996年这部OVA版的拓展...总之三部真的特别容易混淆哦..@.@ 按放映顺序... (1回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅W杀人科/烈日炎炎W的评论:
feed: rss 2.0