不起眼的谋杀案 A Slight Case of Murder (1938)

导演: 劳埃德·培根
编剧: 厄尔·鲍德温 / 约瑟夫·施兰克
主演: Edward G. Robinson
类型: 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1938-10-13
片长: 85 分钟
又名: 五星级谋杀案
IMDb: tt0030764
5星
30.6%
4星
32.3%
3星
32.3%
2星
4.0%
1星
0.8%

不起眼的谋杀案的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

0 DuoDuo🐿️ 看过 2021-02-22 22:19:33

笑死,比52影帝版搞笑。

0 心有戚戚焉 看过 2015-10-18 14:03:37

“老大,丢尸体这么好玩儿的事情让我去吧!”“啥?我是不是把你宠坏了,你就想着自己快活?你在家看门,其他人更我去丢尸体玩。”

1 赱馬觀♣ 看过 2012-05-11 10:41:24

禁酒时代终结之后老罗宾逊黑帮从良改作合法生意却被无人问津的劣质啤酒逼得破产走投无路只好重……不是重拾旧路,是阴差阳错重新依靠另伙不肯转白的劫匪来解决自己在金融上的大麻烦。

0 黄色香蕉 看过 2020-10-09 15:23:58

很一般,虽然有黑色幽默中的各种巧合,但故事以大量的台词推动剧情发展,显得枯燥无味。

1 沙场点指兵兵 看过 2015-08-17 09:26:50

禁酒令解除,私酒黑帮老大想从良走绅士风,他将要面对:濒临破产的酒厂,讨债的银行,3个忠心而鲁莽的手下,抢劫50万赌资在其度假屋内杠火并的劫匪,初次登门的毛脚警察女婿和亲家公,以及孤儿院最皮的熊孩子。多重戏剧冲突相当热闹,对白机智,笑点濒发而忍俊不禁。

> 更多短评 38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

不起眼的谋杀案的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《不起眼的谋杀案》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不起眼的谋杀案的评论:
feed: rss 2.0