子弹与选票 Bullets or Ballots (1936)

导演: 威廉·凯利
编剧: 塞腾·艾·米勒 / Martin Mooney
主演: 爱德华·罗宾逊 / 琼·布朗德尔 / 巴顿·麦克莱恩
类型: 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
上映日期: 1936-06-06
片长: 82分钟
IMDb链接: tt0027407
5星
0.0%
4星
38.1%
3星
61.9%
2星
0.0%
1星
0.0%

子弹与选票的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

2 潇洒上枝头 看过 2013-09-30

不知道是不是最早的卧底片..威廉凯利十二年后又拍了部同为卧底题材的《无名街道》

0 圓心 看过 2015-05-01

攝影很美,羅賓遜舉手投足都是戲,就是法典時代的道德說教令人厭煩,2015.05.01

0 水星 看过 2017-04-10

真正的卧底片哪有这么弱智套,剧情很弱,罗宾逊长得就是一张黑帮脸,倒真不是那种亦正亦邪的忠奸人的面孔,但是演的还不差,编剧写的很差啊,谍战是非常精彩的,真正的谍战哪有这么简单无聊

0 Hinkly 看过 2014-09-07

看过最早的卧底片,剧情简单仍不失张力,就像一场罗宾逊的个人表演秀,把鲍嘉完全比了下去。★★★☆

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《子弹与选票》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

子弹与选票的影评 · · · · · · (全部 0 条)


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅子弹与选票的评论:
feed: rss 2.0