名画传奇 Brush with Fate (2003)

导演: Brent Shields
主演: Glenn Close / Thomas Gibson
类型: 剧情
制片国家/地区: USA
语言: English
上映日期: 2003-02-02
片长: 100分鐘
又名: 穿风信子蓝的少女
IMDb链接: tt0327775
5星
21.4%
4星
44.6%
3星
32.1%
2星
1.8%
1星
0.0%

名画传奇的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 vivi 看过 2015-05-31

遗失的维梅尔,这片想看好久了一直找不到都放弃了结果就找到了,如此机缘巧合。可惜的是这幅维梅尔见证了好几个世纪这么长的时间,遗失的人物故事太多了!而且才说了那么几个故事都能够说得乱七八糟颠三倒四也够极品的。片中的维梅尔真猥琐,而且演员太美国,完全不像荷兰人甚至欧洲人。差评。

0 TobeyPoon 看过 2014-07-26

第50人看過(?)其實對此片沒有很強烈的感覺,不過卻令我有去看原著小說的衝動。看后突然堅定了一個目標,一生之中要走遍世界去看每一幅vermeer的真跡。此片更令我想起了the man who made Vermeer呢本書,要找時間重溫下。

0 苏木 看过 2012-05-06

我在六七年前看过这部电影,很喜欢那个买了一束风信子的画面。现在找这个电影,却怎么也找不到了

0 蚂蚁大师兄 看过 2013-02-16

故事是以倒叙的形式在描写的!!如果说八个故事中第一二个故事我还只是应付式的看看而已,那从第三个故事开始,就已经深深的把我吸引了!都不记得几年前看的,也只看过那一遍,故事内容我也记不大清楚,但是还是很难忘记当时看完之后对此的感触....

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《名画传奇》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

名画传奇的影评 · · · · · · (全部 1 条)

just line

琉璃璃 2011-11-24 00:17:28

这篇影评可能有剧透

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅名画传奇的评论:
feed: rss 2.0