偶遇极恶少年 偶然にも最悪な少年 (2003)

导演: 具秀然
编剧: 具光然
主演: 池内博之 / 中岛美嘉 / 市原隼人
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2003-09-13
片长: 114min
又名: Guuzen nimo saiaku na shounen / Worst By Chance
IMDb链接: tt0468750
5星
13.3%
4星
35.4%
3星
41.2%
2星
8.4%
1星
1.7%
好于 46% 爱情片

偶遇极恶少年的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

偶遇极恶少年的短评 · · · · · · ( 全部 318 条 )

热门 /  最新 / 

0 小儿勾 看过 2010-02-24

姐姐的合影是演[池袋西口公园]的时候拍的咩 | 市原隼人可以挑战演孙悟空....

0 Aragaki 看过 2010-02-20

当时他们才初出茅庐

0 头马 看过 2010-11-13

啊那个真的是优?这对这个片为何出现在我硬盘里提供了一个解释

0 Andor-Genesis 看过 2009-03-10

嫩!~

> 更多短评318条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《偶遇极恶少年》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

偶遇极恶少年的影评 · · · · · · (全部 11 条)

偶遇

曲非烟 2006-07-20 10:19:41
看这部电影的时候,我还在学校里浑浑噩噩无所事事,因为已经不再抱有“在学校偶遇帅哥然后陷入热恋”之类的幻想,学校也就没多大意思了。 可一眨眼又已过了一年,我仍然是“遇到所有不平凡的一切,却遇不到平凡的你”。 在《关于莉莉周的一切》里那个懦弱安静的莲见雄一,此... (6回应)
10有用 / 2没用

曾经少年

augest 2007-10-26 12:58:01
再看这部片子,忽然让人惊叹,曾经偶然聚集起的阵容,今日是多么强大啊了。 先说大名鼎鼎的三个主演: 中岛美嘉。在歌手的主业上红红火火,偶尔主演的NANA艳惊四座。 市原隼人。永远让人无法忘却的莲见,在03年演艺事业来到一个小高潮,先后出演多部影视剧,04年又主演电视剧水... (1回应)
2有用 / 0没用

你年轻的时候干了些什么?

[已注销] 2008-10-25 13:35:34
《偶遇极恶少年》 看这部电影是因为莉莉周少年和酷酷的中岛美嘉,但是在电影放到一半的时候,我还是忍不住快进快进,日本电影像日剧一样,在一些琐碎的地方停留的太多,这总让人感到琢磨不透,好像日本电影很艺术,但就算是耐着性子看完那些表情平淡对白空洞的镜头,依然是一头... (2回应)
3有用 / 0没用

好人?坏人?

小鸟快飞 2015-04-18 10:48:53
我想人类历史上并不缺少你说的那种“坏人”,只是他们作为有害人类群体的基因已经被清除了。就像狗中有恶犬,见着谁就像咬,那种疯犬有啥用? 人永远不是一个人活着。在一个群体中活着,就必须有个体的妥协,这样才会有合作,使群体的利益最大化。如果你想作一个恶人,群体只能...
0有用 / 0没用

> 更多影评11篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅偶遇极恶少年的评论:
feed: rss 2.0