唇膏 リップスティック (1999)

导演: 泽田镰作 / 永山耕三
编剧: 野岛伸司
主演: 三上博史 / 广末凉子 / 洼冢洋介 / 池胁千鹤 / 伊藤步 / 石田壹成 / 中村爱美 / 麻生祐未 / 田中美奈子 / 吉本多香美 / 夏八木勋
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1999-04-12(日本)
集数: 12
单集片长: 54分钟
又名: Lip stick
IMDb链接: tt0306350
5星
52.5%
4星
33.8%
3星
11.5%
2星
1.8%
1星
0.4%

唇膏的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

唇膏的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

唇膏的短评 · · · · · · ( 全部 699 条 )

热门 /  最新 / 

0 McBee 看过 2010-08-07

..........(無言)...............

0 熊小熊小熊 看过 2010-10-25

最喜欢野岛的一部,不过不喜欢男主角

2 疯狂魔术师┃星学深似海 看过 2012-03-15

中年懦弱猥琐男都该死,真心的。女神举手投足都是完美的卖萌行为>_<。石田壹成这货也是朵奇葩。以及,不会只有我觉得窪塚洋介跟三上博史各种神似吧?

1 看过 2008-05-06

这才是少女啊!

> 更多短评699条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

唇膏的剧评 · · · · · · (全部 26 条)

每个人都是病人,最后信者得救

很久以前我追看一个朋友写的同人文,追了好几个月,临近完结时竟开始不忍追下去。只因为我怕那不是一个Happy ending,只因为我怕结局是分离。有天我问她,结局是幸福的还是不幸的,她对我说,“能幸福为什么不幸福”。 能幸福为什么不幸福? 所以当我被野岛伸司写的... (16回应)
71有用 / 1没用

我较真了,观影笔记。对白&理论&意象&我的想法,...

ada 2009-06-21 13:19:43
Ep1 片头: 就算我们背部长有翅膀,我们也一定不能飞上天空。 因为很久没是飞过,我已经变得很没胆了。 假如再试那翅膀的话,可能会死掉也说不定。 之后,我便一定不能再飞了。 就是翅膀折断了,也努力想飞。 直至与你遇上为止。 片尾: 就算我有一对翅膀也好,我也飞不上天的... (13回应)
42有用 / 0没用

没有评论,补一个~~

putin 2006-05-18 11:05:16
多半看过此片的人是冲着广末而来的。本人很喜欢她。其实看过此片后才真正开始喜欢广末的。 男主演三上博史虽然在中国没什么人气,但是在日本确实家喻户晓的。岩井俊二的《燕尾蝶》,他是主演之一。 还有一位不得不提,就是洼冢洋介,也是我相当看好的一位实力派演... (5回应)
10有用 / 2没用

野岛大叔是个寂寞的嫩草控

2010-02-24 14:06:03
友情? 五个女孩(蓝,真白,小鸠,安奈,惠理子)从相识到相知,从陌生到彼此支撑,从互不相关的“无所谓”,到紧紧相连后“谁负我的死党我揍谁”,期间不到一个月,长度一般,速度惊人。蓝为了帮真白报仇不顾判刑刺伤真白的继父,真白总是把小鸠当做自己的女儿来照顾,小鸠把... (3回应)
9有用 / 0没用

> 更多剧评26篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅唇膏的影评:
feed: rss 2.0