芭比之天鹅湖 Barbie of Swan Lake (2003)

导演: 欧文·赫利
编剧: 伊拉娜·莱瑟 / 克利夫·鲁比
主演: 凯莉·谢里丹 / 马克·海德斯 / 凯尔希·格兰莫
类型: 动画 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2003-09-30(美国)
片长: 81分钟
IMDb链接: tt0383206
5星
36.4%
4星
45.0%
3星
17.5%
2星
0.8%
1星
0.2%

芭比之天鹅湖的短评 · · · · · · ( 全部 1742 条 )

热门 /  最新 / 

21 江湖骗子 看过 2013-10-02

妈蛋小时候好喜欢

19 随喜 看过 2012-10-28

本来想着应该挺无聊的,竟然还可以看得下去。就是对于活泼好动的女儿来说,调子实在太慢了些,她强打精神看到一半就已经崩溃了,最后只留下我一个看到结尾。

6 MonikaZhang 看过 2020-07-11

感谢芭比系列让幼年的我认识了柴可夫斯基。这一部里融合了柴的天鹅湖中最为脍炙人口的许多段旋律,配上动作捕捉的芭蕾舞,可以说是非常成功的音乐启蒙教育片。

4 静@Einfühlung 看过 2006-08-31

CCTV6

0 NICOLE 看过 2014-07-15

芭比系列里面制作相对精良的 人物五官也不太“模拟”了 挺生动 故事也非常励志 王子是我觉得继朱利安最帅的 ❤️ 嘻嘻

> 更多短评 1742条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

芭比之天鹅湖的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

芭比之天鹅湖的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

晗夜 2017-04-06 22:23:53

永远的天鹅湖

童年回忆,我看的第一部芭比系列动画。从那时起迷上了芭蕾舞的曼妙姿态,迷上了白天鹅的优雅,迷上了柴可夫斯基的音乐。欧美动画电影喜欢加入很多歌舞成分,对不喜欢的人来说歌舞是拖延剧情的煎熬,对喜欢的人来说却是一场视听盛宴。 当年没有电脑,没有手机,要看电视只能等待...  (展开)
满天星 2020-05-02 00:28:10

梦幻美

小时候第一次看这部片子,真的觉得世界上是有仙女存在的,服装和特效真的太好看了。而且看到它是一次偶然的机会,刚好喜欢的电视结束了,准备看看其他节目,结果看到这么美的一面,然后就移不开眼睛了。 我们童年看东西还是很珍视的,因为很多东西错过了就是错过了,不存在回放...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
导热系数 2020-06-15 20:59:56

可爱

印象深刻印象深刻印象深刻印象深刻印象深刻印象深刻印象深刻印象深刻印象深刻印象深刻印象深刻印象深刻印象深刻印象深刻印象深刻印象深刻印象深刻印象深刻印象深刻印象深刻印象深刻印象深刻印象深刻印象深刻印象深刻印象深刻印象深刻印象深刻印象深刻印象深刻印象深刻印象深刻...  (展开)
养乐多 2020-06-05 23:18:19

芭比

Hi Barbie 你好,芭比 Hi Ken! 你好,肯! Do you wanna go for a ride?你想去兜风吗? Sure Ken!好的,肯! Jump In...快跳上车 I'm a barbie girl, in the barbie world我是一个在芭比世界里的芭比娃娃 Life in plastic, it's fantastic! 我的身体是塑料做成的,是人凭想象创...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

舞美,人美,人格美 来自幽远蔚蓝 2020-02-07
看了好多遍 来自pan 2009-02-07

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅芭比之天鹅湖的评论:
feed: rss 2.0