芭比之天鹅湖 Barbie of Swan Lake (2003)

导演: 欧文·赫利
编剧: 伊拉娜·莱瑟 / 克利夫·鲁比
主演: 凯莉·谢里丹 / 马克·海德斯 / 凯尔希·格兰莫
类型: 动画 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2003-09-30(美国)
片长: 81分钟
IMDb: tt0383206
5星
38.8%
4星
44.1%
3星
16.1%
2星
0.7%
1星
0.2%

芭比之天鹅湖的短评 · · · · · · ( 全部 1872 条 )

热门 /  最新 / 

44 △̶ 看过 2013-06-24 02:07:35

我不想说芭比系列的我好像都看过.......初中那段时间太丧心病狂......我还记得里边那个黑天鹅本身很难看......还有沼泽......

23 MonikaZhang 看过 2020-07-11 04:34:37

感谢芭比系列让幼年的我认识了柴可夫斯基。这一部里融合了柴的天鹅湖中最为脍炙人口的许多段旋律,配上动作捕捉的芭蕾舞,可以说是非常成功的音乐启蒙教育片。

5 静@Einfühlung 看过 2006-08-31 19:06:57

CCTV6

0 Farolito 看过 2022-03-07 23:32:00

很小的时候看,古典音乐启蒙。现在觉得系列电影里的王子都是《霍小玉传》李益式的人物,抗拒婚姻,想要追求真命天女。童话当然美好,人设也是情深义重,只是这类人现实里往往都很自恋,精细得很。天鹅湖的故事呢,现在我最爱巴黎歌剧院2006年努里耶夫版,一个男性《辉夜姬物语》的故事,一个爱而不得,王子和白天鹅永久分离的故事。

3 Anna 看过 2018-12-30 17:50:46

最经典的天鹅湖!可以说这是我第一次认识,知道,了解天鹅湖,在我眼里,这就是天鹅湖的故事,很想真的现实中看一次天鹅湖,之前看那个时间没有天鹅湖~希望以后不会错过。

> 更多短评 1872条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

芭比之天鹅湖的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

芭比之天鹅湖的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

晗夜 2017-04-06 22:23:53

永远的天鹅湖

童年回忆,我看的第一部芭比系列动画。从那时起迷上了芭蕾舞的曼妙姿态,迷上了白天鹅的优雅,迷上了柴可夫斯基的音乐。欧美动画电影喜欢加入很多歌舞成分,对不喜欢的人来说歌舞是拖延剧情的煎熬,对喜欢的人来说却是一场视听盛宴。 当年没有电脑,没有手机,要看电视只能等待...  (展开)
满天星 2020-05-02 00:28:10

梦幻美

小时候第一次看这部片子,真的觉得世界上是有仙女存在的,服装和特效真的太好看了。而且看到它是一次偶然的机会,刚好喜欢的电视结束了,准备看看其他节目,结果看到这么美的一面,然后就移不开眼睛了。 我们童年看东西还是很珍视的,因为很多东西错过了就是错过了,不存在回放...  (展开)
张紫晨x 2021-08-01 03:18:07

"听说爱和勇敢可以改变世界"

这篇影评可能有剧透

芭比全家桶我只看过公主学院和一个蝴蝶仙子,这个天鹅湖是好多人的白月光 慕名而来…… 但用我现在的视角来看,它的制作实在是有点古早……尤其是反派、有点儿像漫画那种夸大人物特点的建模 非常怪异emmm 所以整体来说我不太喜欢 达咩。但是这毕竟是个面向小公主们的童话故事,...  (展开)
张紫晨x 2021-08-01 03:18:04

"听说爱和勇敢可以改变世界"❤️

这篇影评可能有剧透

芭比全家桶我只看过公主学院和一个蝴蝶仙子,这个天鹅湖是好多人的白月光 慕名而来…… 但用我现在的视角来看,它的制作实在是有点古早……尤其是反派、有点儿像漫画那种夸大人物特点的建模 非常怪异emmm 所以整体来说我不太喜欢 达咩。但是这毕竟是个面向小公主们的童话故事,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
导热系数 2020-06-15 20:59:56

可爱

印象深刻印象深刻印象深刻印象深刻印象深刻印象深刻印象深刻印象深刻印象深刻印象深刻印象深刻印象深刻印象深刻印象深刻印象深刻印象深刻印象深刻印象深刻印象深刻印象深刻印象深刻印象深刻印象深刻印象深刻印象深刻印象深刻印象深刻印象深刻印象深刻印象深刻印象深刻印象深刻...  (展开)
养乐多 2020-06-05 23:18:19

芭比

Hi Barbie 你好,芭比 Hi Ken! 你好,肯! Do you wanna go for a ride?你想去兜风吗? Sure Ken!好的,肯! Jump In...快跳上车 I'm a barbie girl, in the barbie world我是一个在芭比世界里的芭比娃娃 Life in plastic, it's fantastic! 我的身体是塑料做成的,是人凭想象创...  (展开)

> 更多影评 6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

舞美,人美,人格美 来自幽远蔚蓝 2020-02-07 23:19:40
看了好多遍 来自pan 2009-02-07 22:58:29

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅芭比之天鹅湖的评论:
feed: rss 2.0