Air: Eating, Sleeping, Waiting and Playing (2003)

导演: Mike Mills
类型: 音乐
上映日期: 2003-11-01
IMDb链接: tt0229965

Air: Eating, Sleeping, Waiting and Playing的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2009-08-07

ha

0 看过 2012-01-31

今天整理旧碟时候翻出来 当年真是一心爱他们

0 nichy 看过 2011-01-04

嘿有意思,这个我05年底看过,最近真怀旧

0 數到S 看过 2008-07-05

Mike Mills

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Air: Eating, Sleeping, Waiting and Playing》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Air: Eating, Sleeping, Waiting and Playing的影评 · · · · · · ( 全部1 )

迷恋糖果包装纸与喜欢吃糖果的程度相当的朋友请举手!Mike Mills站了起来…… 1999年,法国Source唱片公司与Levi's合作,由Mike Mills拍摄了 《Air: Eating, Sleeping, Waiting and Playing》,内容为一个小时长.........
4/5 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Air: Eating, Sleeping, Waiting and Playing的评论:
feed: rss 2.0