Alone. Life Wastes Andy Hardy (1998)

导演: Martin Arnold
类型: 短片
制片国家/地区: 奥地利
语言: 英语
上映日期: 2001-11-12
片长: 15 分钟
IMDb链接: tt0157304
5星
40.0%
4星
48.0%
3星
8.0%
2星
0.0%
1星
4.0%

Alone. Life Wastes Andy Hardy的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 郑壤 看过 2014-02-27

The Event of Time, MC 1307

0 MG 看过 2013-05-12

这事好玩就好玩在不论你如何把一卷50年代出处无从查找的胶片上的影像在时间轴上前进倒退磕磕绊绊甚至将画面旋转转圈翻来覆去,时间依然还在流逝。只不过在电影的臆想中,一个二十秒的场景几乎成为了永恒。直到这个时候我才会想起,哎呀我好像是学Media的。

0 一杯蜜月 看过 2017-04-24

鬼畜鼻祖

0 大卫 看过 2017-02-03

c'est marrant!

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Alone. Life Wastes Andy Hardy》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Alone. Life Wastes Andy Hardy的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Alone. Life Wastes Andy Hardy的评论:
feed: rss 2.0