Swinging the Lambeth Walk (1940)

导演: Len Lye
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 英国
语言: 无对白
片长: 3分30秒
IMDb链接: tt0033123
5星
20.0%
4星
32.5%
3星
40.0%
2星
5.0%
1星
2.5%

Swinging the Lambeth Walk的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 mecca(美卡 看过 2012-04-06

弦的波动+彩色振幅 活泼贴切 创意朴素又有趣 在40年代来说 应该很具有启发性 swing swing

0 一"一 看过 2008-03-24

不愧是Len Lye。高手就是不一样。比那个蓝蓝的好多了。

0 小明♂aniki 看过 2011-04-24

挺漂亮的,,

0 看过 2013-11-30

眼花到不行了 http://video.sina.com.cn/v/b/12310526-1231088353.html

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Swinging the Lambeth Walk》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Swinging the Lambeth Walk的影评 · · · · · · ( 全部1 )

吴昊昊 电子愉悦

吴昊昊 2008-05-21 12:11:52
电子愉悦   首先是电子就烦躁   那种时代留下的剩余物质   而去是愉悦的   这份孤独的愉悦      同时是舒服的   对于一种科学的成就   但是人类思考这电子的时代性   他是否有如时代.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Swinging the Lambeth Walk的评论:
feed: rss 2.0