千王情人 (1993)

导演: 彭绮华
编剧: 思湖
主演: 梁家辉 / 刘嘉玲 / 周弘 / 王小凤 / 曾江 / 卢雄 / 八两金 / 郑婉雯
类型: 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1993-07-15
片长: 91 分钟
又名: Lover of the Swindler(1993) / 贼头贼脑贼世界
IMDb链接: tt0107905
5星
12.1%
4星
26.5%
3星
53.0%
2星
7.6%
1星
0.8%
好于 39% 犯罪片

千王情人的短评 · · · · · · ( 全部 129 条 )

热门 /  最新 / 

3 窥窗桃枝 看过 2012-03-11

有些赌局,只有女人敢赌,大概也只有女人肯赌。

0 m89 看过 2010-01-27

计中计,局中局。国小女生的梦想竟然是做舞小姐,问你死未?

2 烈焰红唇龙 看过 2015-02-05

刘嘉玲在这里很美,最后的结局感觉就是童话。李婉华每次都演这种大头妹大大咧咧的角色,周弘的口音真的很搞笑,她明明可以做第二个叶玉卿嘛,为什么不做呢。 PS:看到好多人把这部片的人张冠李戴,什么刘松仁温碧霞通通都跑出来,儿时的记忆也是醉了。

0 sheungyee 看过 2007-12-19

爆!咁既戲都得!?救命。梁加輝太靚仔。

4 榴莲 看过 2013-04-17

刘嘉玲年轻的时候还真是漂亮,其实这个骗术也没有多高明,看了一半就看出来梁家辉在骗她,不过看到俩人要上床前,刘嘉玲想要不要给他讲他是妓女,要不要收他钱...我就乐得够呛!刘好幸运,梁负了那么多女人,最后没有负她...原来,男人都那么聪明,当你过生日你都来找我,那你不是喜欢我?

> 更多短评129条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《千王情人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

千王情人的影评 · · · · · · (全部 2 条)

喜欢结尾

just 2010-03-12 16:48:20
早些年的港片很好看,很用心。记不清那时都看了些什么,基本能看的都看了。拿身份证,租录像带,是个有意思的阶段。 走马观花,很多闹剧当初觉得好玩至极,现在想想真没多大意思,可确实被娱乐到了。 《千王情人》是个能让我某时记起的电影。情节的转折,最... (2回应)
2有用 / 0没用

还是给5个星吧

选词太烂了,哈哈。 2007-11-18 23:29:42
1意外的结局 2梁家辉烂迷人的魅力 3曾江的演技 4刘嘉玲的风情 5好看 那个时代 港片辉煌、拍得都很诚意
2有用 / 0没用

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求片 来自是你的益达 2 回应 2016-03-07
港片的黄金时代 来自waffler22 3 回应 2009-07-02
回想当年看电影的感觉 来自伊瓦苏的荼縻 1 回应 2009-01-27

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅千王情人的评论:
feed: rss 2.0