DiG! (2004)

导演: Ondi Timoner
主演: Anton Newcombe / Courtney Taylor-Taylor / Joel Gion / Matt Hollywood
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2004-09-25
片长: 107 分钟
又名: 挖梗
IMDb链接: tt0388888
5星
43.2%
4星
35.1%
3星
18.9%
2星
2.7%
1星
0.0%

DiG!的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 perrysu 看过 2012-04-24

e7n0euib#,记得改后缀!

0 42|o●ö 看过 2013-07-10

http://vimeo.com/56817422

2 FiΙTн 看过 2012-03-06

蛋逼warhol LF听众是BJM的四倍,豆瓣上两者的比例甚至达到10倍,呵呵后但愿最后真当能像Peter Holmström说的那样几十年后他们自己屎都不是,而BJM将像地下丝绒一样影响无数后人

0 HippoHobbily 看过 2016-10-16

感到一种很稳的伤感

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《DiG!》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

DiG!的影评 · · · · · · (全部 2 条)

天才病人

爆青 2011-05-26 10:34:17
九苍送的盘,好几年也没看,可能是因为没有中英文字幕。昨天偶然打开看下去,发现越来越有意思,越来越纠结的一部纪录片。 - 是Anton真实的坚持了自己 还是The Dandy Warhols的成功更具有商业背景? - 什么毁了Anton? - 怎么定义成功和失败?尤其对于一个音乐人来说。是发...
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

歌曲列表

Wittgenstein 2012-06-04 12:25:08
rt......................................................................... Soundtracks for Dig! (2004) More at IMDbPro » Please note that songs listed here (and in the movie credits) cannot always be found on CD soundtracks. Please check CD track deta...
1有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅DiG!的评论:
feed: rss 2.0