没问题侠客 The Yes Men (2003)

导演: Chris Smith / Sarah Price / Dan Ollman
主演: Mike Bonanno / Andy Bichlbaum / Michael Moore
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2003-09-07
片长: Canada: 80 分钟(Toronto International Film Festival) / USA: 83 分钟 / Argentina: 83 分钟(Buenos Aires Festival Internacional de Cine Independiente)
IMDb链接: tt0379593
5星
19.4%
4星
43.3%
3星
35.8%
2星
0.0%
1星
1.5%

没问题侠客的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 little forest 看过 2015-01-21

没有The Yes Man Fix the World好看,这一部主要针对WTO,反自由贸易。

0 莲,花之君子也 看过 2010-02-17

If I Say Yes To everything,everything could say yes to me.i kown what is life mean,it means i am able to take apart in different lives

0 little birdie 看过 2010-07-30

他们不仅仅是两个只懂呐喊的活跃分子。以他们的聪明才智,其实可以跟那些他们访问的富豪一样赚到名利财富。他们的幽默,是有着跟他们类型想法的人才会懂的。theyesmen.org

0 请叫我慢吞吞 看过 2009-12-14

在这个世界已都对所谓的理论习以为常,忘记什么叫批判的时候,这几个小伙子用这个真实的纪录片告诉人们,大家一直坚信的是狗屎,无需置疑的下场就是被愚弄。这个片子非常精彩。你看到恶搞的片子会笑,但是这个大整盅,大乌龙,却会引你深思

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《没问题侠客》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

没问题侠客的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅没问题侠客的评论:
feed: rss 2.0