热带雨林的爆笑生活的剧评 (48)

guu 2006-06-26 13:09:13

我爱阿布

还是很早以前混mop厕所的时候,看到某个id的签名图片是粉红色头发的可爱小女孩,十分喜欢。后来,在不同场合的qq群里都能看到有人贴关于这个小女孩的自定义表情。再后来,我知道她叫阿布,来自热带雨林的爆笑生活。 最开始,我和小晴一样都以为可爱甜美是她的常态,可...  (展开)
totoro 2006-07-09 10:46:37

呵呵,让我们一直就这么疯吧

如果觉得生活了无生趣,就看它吧.原来是经同学介绍看的,看的我笑到不行. 最喜欢的角色当然是阿布罗.太口爱了,软绵绵的,说话超狠,又能在关键时刻变成超能力美女. 总觉得里面的人个个都极其疯颠除了小晴,所以小晴每天都处于非常的精神状态,一集中他最多的表情就是抓狂和无奈.太好...  (展开)
小5|猫饼干 2006-11-09 23:32:17

那个未知的孩子~

关于最爱的阿布,有很多图想贴,有很多话想说。 虽然到结尾都她不知道是何方神圣,虽然有时候她的行径太特立独行、让人毛骨悚然~~~虽然,她任性得随随便便就把一操场的人吞下肚子,虽然她经常把手臂剁成香肠片来吓小晴,……她变身后的眼神像刀刃般凌厉,她古灵精怪却又善...  (展开)
绯炎枫 2006-07-07 19:50:51

所谓的"物以类聚"

爱喝啤酒,神经大条的妈妈.吊儿郎当色色的爸爸.仿佛外星来的好友阿布.一大群莫名其妙的同学,小晴能这样安然无恙的度过自己的每一天已经非常伟大了,记得某集,小晴仰天大呼:"天啊,为什么我身边聚集这么多奇怪的人呀?!"阿布用一句很经典的话:"物以类聚,人以群分."言下之意就是,你就...  (展开)
我就不! 2012-09-07 22:20:11

就算你跪下来哭着求我,我也不会告诉你……

初识小晴,只觉得是一个神经过头的11岁男孩,担心所有小孩害怕的鬼怪,喜欢可爱的女孩,心想着要是能够成为好朋友就好了······ 但是,小晴,他有着酗酒豪迈、迷糊迟钝的母亲,和不知哪天突然冒出来的、有原则的好色的父亲,并且,他,遇到了阿布——以恶整...  (展开)
缺自行车的鱼 2010-09-21 15:31:27

我的野蛮女朋友

——我的野蛮女朋友从来不会让其他人欺负我,只有她自己才能欺负我。当然了,她力大无比,其他人都打不过她,我也打不过她,只能被打。 ——我的野蛮女朋友会在我最伤心最低落的时候陪在我身边,她说她想看到我更伤心更低落的样子,看见她这么期待着,不知道为什么我的心情就会...  (展开)
每逢佳节被吸金 2010-01-19 12:36:19

吞噬一切的阿布大人!

果然牛逼哄哄的人物都无法用言语加以概括,我只能以阿布大人(啊啊啊~~~)来表达我对这个粉红头发皮肤白白姑娘的崇高敬意!您真的太强悍了,小晴真的太可怜了,我真的太没爱心善心怜悯之心了,希望您能摆着万年不变的无表情继续折腾小晴这可怜的娃~ 您那不管三七二十一先吞再说...  (展开)
齐天大兔 2008-10-27 17:26:35

阿布牌速效救心丸

周日窝在家一整天没下床一鼓作气看完了。那个阴沉着脸时而奸笑时而忧郁的阿布大人让我一个人笑得像呆瓜。 啊哈哈,我不由地篡改了一句“何以解忧?惟有阿布”。这样说夸张了点,不过,当我像小晴一样,看到阿布的表情就在猜想她下面的举动时,心里没有他那样的惶恐,而是充满期...  (展开)
doll(无锡) 2008-07-03 11:17:17

太喜欢阿布大人了

这篇剧评可能有剧透

刚出来的时候我就看了,平时爱整小晴为乐,有时会用招牌笑脸,身体超柔软…… 我也好想晃,捏,摇…… 太喜欢了  (展开)
JN是小透明 2012-11-23 14:10:00

经典! 必须推荐!! 各种笑点..看了会变年轻喔~O(∩_∩)O

经典! 必须推荐!! 各种笑点..看了会变年轻喔~O(∩_∩)O 卜酷塔~卜酷塔~卜酷塔~卜酷塔~ 阿布桑么~阿布桑么~村长的胸毛..胸毛.... 小鸟~小鸟~~维达酱~唔...  (展开)
[已注销] 2009-07-02 11:03:42

很特别的动画片。貌似小晴是里面唯一正常的孩子,结果就是被周围的人搞的神经错乱。试想周围的人要是都不正常生活在里面确实要发疯的。阿布总是做出一些意想不到的动作和事儿。老师总是睡觉。那个小女孩,叫什么来着,老是喜欢YY。还有一个老傻笑,一对老秀恩爱,一个神经无限...  (展开)
萘小柒 2008-11-26 15:01:45

甜蜜+混乱的阿布

第一次见到阿布是在QQ表情泛滥的那个季节.那个红头发圆脑袋的小女孩可爱的不行.第一印象,恩,这一定是个很可爱很可爱的动画.一个可爱的小女孩+美好的生活. 结果看了动画后我刺激的不得了.乱啊乱啊,太乱了.无里头的人和事总是无里头的发生着. 其实象维达和阿布那样糊涂而明白的活...  (展开)
娿洣荳腐 2008-10-19 00:08:47

超搞笑,也超闹

一口气把这部片子的所有版本都下完了,看完后觉得整部片子太闹了!可爱的小精灵阿布是戏里的灵魂人物,她笑的时候太卡哇伊了,可是片子里大都是她生气或搞笑整蛊的表情,很失望,给她配音的声优也一般。到时小晴的配音很有挑战性!  (展开)
Ring 2008-08-24 17:50:28

阿布。喜欢

看到标题“爆笑”两个字就情不自禁点击观看了,果然没让我失望>_< 最喜欢阿布的变态了,o(∩_∩)o...成天有事没事就去捉弄小晴,不过,阿布说的话都还是很有道理的哦,我还收集了阿布的语录呢~~~~  (展开)
锡兵 2007-08-15 19:53:27

小孩子思考大人的事情

作者金田一(不愧是作者,连姓氏也这样如雷贯耳~囧rz)莲十郎说,这是一个让小孩子思考大人的事情的故事——领会精神就可以了,原话不是这样。也就是说,金田一(这个姓怎么看怎么酷啊)把一群小孩子放到成人世界里。 其实很准确耶!请对号入座。 比让大人装嫩的搞笑更搞笑...  (展开)
雪千寻 2007-04-21 21:07:01

爆笑,除了爆笑,还是爆笑

从来没想这样的冷笑话,也这样让人爆笑,阿布的楚楚可怜常常让小晴大哭不已,几近崩溃的心理承受能力一再加压,爆笑啊爆笑, 这样的阿布,究竟是从哪个空间来了,纳闷ING,  (展开)
pea 2007-01-18 20:49:45

暴笑着并感动着

很久都难得一见的好电影了。让人暴笑却又不是纯粹的无厘头搞笑。在笑声中有很多东西能让人回味不已。故事背景是不负责任的爸爸与不会照顾孩子反而需要孩子照顾的单身妈妈,按理说这样应该是个悲情剧了吧,而它确是“热带雨林的暴笑生活”,并且确实很搞笑,因为人在什么样的环...  (展开)
[已注销] 2009-12-18 17:06:54

别问为什么

拿到这部片子开始看的第一天就抓狂了 双腿盘在地上对着DVD,晚上睡觉时候把笔记本藏在被窝里看爆笑生活,阿布做菜切她那香肠手那段被我笨拙地用手机录下来存起,转天拿到学校给同学们观摩。 后来在厅里看,爸爸总会说:这里面人怎么总在喊啊天天那么大声叫唤…… 我还是在继续...  (展开)
度過漫長歲月 2010-04-27 15:27:26

我就是阿布

好吧其實我不是阿布 我只是個普通的怪人 我長了奇怪的臉 我行為舉止說話走路都跟其他人不一樣 ——當然不是優秀的异於常人 我明白很多事情 我懂得許多道理 ——可是沒有人願意傾聽,也沒有人願意去瞭解這樣一個怪人,究竟在想什麽 漸漸的我才發現 原來我是那麼的不可愛 然...  (展开)
鸢尾 2012-02-02 15:47:28

如果你想笑,看它绝对没错了。 保管笑的你乱七八糟。 用这部片征服了很多不看动漫的朋友。 布大人威武。 布大人碉堡了。  (展开)
<前页 1 2 3 后页> (共48条)

订阅热带雨林的爆笑生活的剧评