多罗罗 どろろ (2007)

导演: 盐田明彦
编剧: 盐田明彦 / 中村雅 / 手塚治虫
主演: 妻夫木聪 / 柴崎幸 / 中井贵一 / 原田芳雄 / 瑛太 / 原田美枝子 / 中村贺津雄 / 麻生久美子 / Satoshi Hakuzen / 剧团一人 / Taigi Kobayashi / 杉本哲太 / 土屋安娜
类型: 动作 / 恐怖 / 奇幻
官方网站: http://www.dororo.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2007-01-06(日本)
片长: 139 分钟
又名: 多罗罗:天下之战 / 怪侠多罗罗 / Dororo
IMDb链接: tt0780503
5星
9.6%
4星
31.5%
3星
48.1%
2星
9.2%
1星
1.5%

多罗罗的短评 · · · · · · ( 全部 1973 条 )

热门 /  最新 / 

0 丫 妈 呆 看过 2010-01-13

乏味 神鬼片这么好的素材拍的如此磨磨唧唧真是,內尼!

0 假面Vic小飛俠 看过 2011-03-06

根本不好看 我就是为了看看柴崎幸

0 花都满 看过 2009-03-24

特摄片毁了日本电影……我必须这么说

0 良孬孬 看过 2010-04-05

一星是给妻夫木聪,一星是给瑛太,一星是给电影本身

> 更多短评1973条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《多罗罗》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

多罗罗的影评 · · · · · · (全部 71 条)

影院效果的加分

yy 2007-06-24 22:20:55
这部电影 是冲着手塚治虫去的 听说效果很好 而且也只要40块 损失个懒觉 但是现场实在非常加分 不是说大屏幕的cg多华丽或者是音效多么震撼 而且现场的观众实在都太投缘了 妻夫木聪上场 欢呼 热烈鼓掌 柴崎幸上场 微微鼓掌 土屋安娜出场 好象没有什么声音... 麻生久美子上场 微微... (43回应)
53有用 / 5没用

完美组合

巧克力饼干 2007-06-26 09:41:14
如果不是上海日本电影周展映影片,我可能无缘在大荧幕上看到这部精彩的影片。一年一度的上海电影节着实让上海人过了一把电影瘾。参展影片大部分都还是最新最流行的片子。 去看《多罗罗》完全是冲着妻夫木聪和柴崎幸。他们俩主演的日剧《Orange Days》给我留下我非常...
1有用 / 3没用

《多罗罗》:“赎身”百鬼丸与“侠盗”多罗罗

木卫二 2007-07-22 16:29:20
1.盐田明彦 6月时,moviegoer打算在上海采访几位电影节来宾,其中行定勋在列。赶制的备选问题中本人放有一个比较类题目,是打算问行定勋对于盐田明彦的评价。老实说正式采访中应该避讳触及此类问题,不过当时所想的也只是感兴趣的东西,作为同辈人,作为不同经历出身,作为寻... (7回应)
19有用 / 2没用

“找自己”

猪腩肉 2007-06-25 14:58:14
醍醐景光:要完整的天下,还是完整的儿子和自己? “把你献给魔鬼,我一点也不会后悔”。醍醐景光在与儿子持刀对峙时,仍然执迷不悔。 20年前,割据,战乱,醍醐景光在最绝望的时候和魔鬼立下了盟约,愿意将自己即将出生的儿子的脏器献给48个魔鬼,换取自己一统天下。 20后,混... (14回应)
35有用 / 6没用

尴尬的巨作

小茕 2007-07-23 17:06:22
《多罗罗》是部尴尬的作品。盐田明彦这部动作巨制在多数人看来,似乎是物无所值:一方面认为与其把成本挥霍在CG制作上,不如多花点工夫传达一些精神层面的东西;一方面则认为耗费巨资做出来的也不过如此(导演会说“不当家不知柴米贵”吧)。 多罗罗在中国不会比蜘蛛侠、变形... (15回应)
10有用 / 2没用

> 更多影评71篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅多罗罗的评论:
feed: rss 2.0