人妻 Femmina (1998)

导演: Giuseppe Ferlito
主演: 莫妮卡·格瑞托 / (Alberto Di Stasio) / (Roberto Farnesi) / (Sara Anticoli) / (Simona Caramelli) / (Massimo Alì) / Giorgio Crisafi / Luisita De La Cruz
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1998
片长: 93分钟
IMDb链接: tt0150533
5星
2.3%
4星
15.9%
3星
40.9%
2星
31.8%
1星
9.1%

人妻的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

1 老枪 看过 2007-01-24

120004 IMDB评分很低 其实就是故事烂一点 影像音乐表演都还算可以

0 雾留分儿 看过 2014-02-09

导演你想表达个啥子嘛,其实到谋杀未遂反被算了一计就可以结束。故事稀烂,床戏拍得可以,女主还真长着一副中年妇女欲求不满的脸,情人穿着风衣帅得没天理,老公最后杀人那里我觉得特别像黄秋生。中间有一段情节是女主在大街上只穿一件大衣跳舞,bgm是perhaps,perhaps,perhaps特别喜欢!

0 m I c 看过 2010-06-21

很浅白

0 kkly 看过 2016-02-20

有魅力

0 虫子 看过 2017-07-31

和不忠有点像

> 更多短评36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《人妻》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

人妻的影评 · · · · · · (全部 2 条)

人妻又怎样

moniquekaba 2015-12-08 17:50:07
相比于丁度布拉斯,这部意大利情色电影真的不情色。相反,导演在很诚恳地探讨人性。 最出彩的当然是女主角这个人物,相比之下,情人和丈夫都不算男人。另外两个角色设置得不是很好。为死者不值,稀里糊涂地就死了,而且是在不想死的情况下。看着别人替她善后时不...
0有用 / 0没用

人妻

艾拉 2011-09-01 10:47:29
一个很普通的由中年夫妇和一个小女孩组成的中产阶级家庭。妻子偶然红杏出墙,后来却发展到要与情人谋害亲夫的地步。结果却是情人被丈夫给杀害了。 (1回应)
3有用 / 3没用

> 更多影评2篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人妻的评论:
feed: rss 2.0