Khamosh Pani: Silent Waters (2003)

导演: Sabiha Sumar
编剧: Sabiha Sumar / Paromita Vohra
类型: 剧情
制片国家/地区: Pakistan / 法国 / 德国
语言: Punjabi / 乌尔都语
上映日期: 2003-10-06
片长: Switzerland: 99 分钟 / Switzerland: 105 分钟(Locarno Film Festival)
IMDb链接: tt0357283

Khamosh Pani: Silent Waters的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 就叫我林檎吧 看过 2013-02-24

宗教究竟是天下大同还是一堵无形的墙

0 galadriel 看过 2010-03-22

关于1970年代Pakistan一个小村子的radical islam。如果对那部分历史没兴趣 那这部片子就无聊到了极点

0 呆立俩 看过 2016-02-03

教授在电影活动里放的,西语字幕加电影原音,看得有点一知半解。电影本身还是不错的,所以提点拙见。 家庭与宗教信仰应该如何选择?第二,本片很好的体现了巴基斯坦的女性地位。另外通过看这部电影也学了些印巴的历史

0 看过 2012-11-28

好片子。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Khamosh Pani: Silent Waters》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Khamosh Pani: Silent Waters的影评 · · · · · · ( 全部1 )

洋 沉默中的灭亡

2012-11-28 16:11:52
Ayesha的死是我没有能预料到的,虽然前100分钟都在思考,这个女人到底该何去何从,但我真的没有料到她会是以这样的方式解决了这冲突百出的局面。 一个女人的死,换来一座小村庄片刻的宁静。不,是.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Khamosh Pani: Silent Waters的评论:
feed: rss 2.0