早基去晚基返 The Toilers And The Wayfarers (1996)

导演: Keith Froelich
编剧: Keith Froelich
主演: Matt Klemp / Ralf Schirg / Andrew Woodhouse
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 德语
上映日期: 1997-03-14
片长: 76分钟
IMDb链接: tt0114687
5星
8.8%
4星
38.2%
3星
44.1%
2星
5.9%
1星
2.9%

早基去晚基返的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 蘇小北 看过 2012-05-28

边缘人物的孤独话题,少年成长的外在压抑,独白与私语,放逐与禁忌,黑白影像的氛围营构,年代措置的怀旧氤氲。三个人,介入与分离,最后的零散与漂泊无依,伴我同行一般的友情错失与记忆回访,最后一场电影的小镇历验与人事蹉跎。青春的荒白画册,沦落;岁月的黑色封签,遗失。世界很大,却夹缝难求。

3 Cut the world 看过 2010-02-05

这个啥译名 f u c k

0 臭蒜头 看过 2014-11-20

剧情略沉重,但可能因为演技和拍摄手法等原因,个人觉得这部片里两个少年的感情挺sweet的,虽然剧情告诉我们有不少波折,但拍出来的效果没有什么冲突,很顺利地就相爱了的感觉。片中主角配角们都挺好看的,基本没啥丑的人

0 看过 2014-02-07

一個關於自我認同的故事。德文和英文不停轉換,還蠻有趣的。

0 一株男 看过 2011-12-22

美国式的青春的迷茫。保守的家庭与浮华的世界在一个美得像希腊雕像的少年身上激荡出的绚丽光芒!

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

早基去晚基返的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅早基去晚基返的评论:
feed: rss 2.0